脑袋里的仙人掌 发表于 2018-2-26 14:39

春节回家前VS回家后,是我是我…

春节期间发生了一种怪现象:
平时狂晒自拍的“名媛贵妇们”突然安静了
这就让人有点纳闷了:她们都去哪儿了?有着怎样不为人知的秘密?欢迎收看今天的《走近春节》
经过深入调查研究原来的Lily、Kevin、薇薇安们现在的身份是翠花、王大柱、二妮儿

回家前我是写字楼里的精致少女回家后我是个自己都嫌弃自己的中年妇女

回家前我在五星级酒店喝下午茶回家后我在灶台前劈柴火

回家前我像个十八线小网红回家后我是村里的蒂花之秀

回家前我是冷酷的美少女回家后我是娃他二姨

回家前
我是身材苗条A4腰回家后我裹着军绿色的貂

回家前妆容精致、锁骨性感回家后我已经三天没洗脸

回家前最愁今天穿什么回家后一件睡衣穿到走

回家前看见菜市场杀鱼都捂眼回家后撸起袖子就杀鸡

回家前清新脱俗惹人爱回家后骑上三轮去赶集

回家前我去锻炼身体回家后我去锻炼身体

回家前是文艺少女回家后是麻将村姑

回家前笑容美如花回家后笑容坦荡荡

不跟你们说了
奶奶喊我去捡粪了

不跟你们说了老妈喊我去劈柴了

不跟你们说了我要跟爸爸去拔萝卜了

值得表扬的是下地干活的姑娘还真不少只想问一句是不是每个姑娘都有一件大花袄?

同一个世界同一件花袄

当然不光是小仙女们坠落凡间小鲜肉也在回家后返璞归真变成村里的二柱子、狗剩子
我曾经是个王者后来,我回家了

我曾经是女友口中吴彦祖后来,她想抛弃我了……

我曾经倔强得不穿袜子露脚踝后来我把秋裤扎进袜子竟然觉得很有安全感

曾经,我在学校帅出天际后来,我成了地主家的傻儿子

曾经,我喝水恨不得用高脚杯后来,我一把抓起水舀子就喝

曾经,我在天台抽烟赏风景
后来,我在厨房生火蒸包子

大兄弟,别怪我说你别的只是美丑变化你这简直就是性别变化

不仅仅是少女少男们那些回老家的娃也抵挡不了乡村季风的吹拂

爸爸妈妈你们看我又学会了新动作呢

不过话说回来虽说回家过节秒变“土肥圆”但回家的感觉,真好啊!精神放轻松,压力抛脑后卸下所有的负担和伪装和家人热闹地吃团圆饭也是很开心快乐的!
在家请珍惜在他们身边的日子

一個,我就强 发表于 2018-2-26 15:28

{:252:}{:252:}{:252:}

万里垅 发表于 2018-2-26 17:19

{:252:}{:252:}

老车夫 发表于 2018-2-27 17:43

上得了厅堂,入得了厨房

卧虎 发表于 2018-3-3 14:57

是环境能改变一切还是我们能适应一切环境?{:252:}
页: [1]
查看完整版本: 春节回家前VS回家后,是我是我…