tzf 发表于 2018-2-28 17:14

真是为公汽以后担忧啊

口口声声说创建全国公交都市,还在公交车后面贴什么礼让斑马线,呵呵,我也只能说逗逼了,还学习武汉?遇到行人在过斑马线的时候还加速,你们去看看武汉的公交吧啊!今天就坐一辆二路车,一辆崭新的电车,按铃的不知道是怎么了。应该是被你们的司机活活的拆了吧,还有座位后面都是灰,也弄出了个人的素质问题,我觉得应该是不懂事的小孩子踢了的吧,大人腿没那么短,可你司机是干嘛的呢,车外面干干净净,车里面的呢,手里拿着工资就是这么敬业的?不管你工资多少也要等待好啊,一百万的车就是被你们这么糟蹋的啊!这肯定不是上面领导的失职,而是个别司机的失职,不知道爱惜车啊,我到站的时候看见铃坏了,就叫下车,可司机呢,叫了几声都不停。搞笑死了,车牌我也就不曝光了,司机我也熟悉,就是希望公汽的领导能多暗地查查。别糟蹋车,你车再好你们的司机也无所谓的 。

wangwang1990 发表于 2018-2-28 19:29

[大头]歌 发表于 2018-2-28 18:23
我不是公交人,这多年我看到赤壁公交的进步,我想更多的说乘车人的素质。
十分同意,很多县级公交车真的比赤壁差远了,武汉很多冷门公交路线的公交车都不一定比赤壁强。我也说赤壁乘客素质真的太低(声明,本人和公交公司无任何关系,完全一个偶尔回赤壁的普通乘客),作为赤壁人不得不说,很多赤壁人喜欢抱怨赤壁这不好那不好,实际上赤壁的发展主要问题还是人口素质跟不上城市发展的脚步,公共设施破坏,座位不干净大多和乘客有关,公交车作为公共财产,维护不仅仅是公交公司的事情,更是每一个赤壁乘客的事情。

tzf 发表于 2018-2-28 18:13
也没多大的影响啊,你看看别的城市不都一样的。一个铃声对司机还有影响哈?还有一点座位后面不干净也有影 ...

我不是公交人,这多年我看到赤壁公交的进步,我想更多的说乘车人的素质。

[大头]歌 发表于 2018-2-28 18:02

我觉得赤壁的公交系统在咸宁地区相当不错,吹毛求疵,我不反对。毕竟有利于改进,就那按铃,看是合理的设计,真的有很多误操作,影响超驾驶员的判断

tzf 发表于 2018-2-28 18:13

[大头]歌 发表于 2018-2-28 18:02
我觉得赤壁的公交系统在咸宁地区相当不错,吹毛求疵,我不反对。毕竟有利于改进,就那按铃,看是合理的设计 ...

也没多大的影响啊,你看看别的城市不都一样的。一个铃声对司机还有影响哈?还有一点座位后面不干净也有影响吗。呵呵

0715红顶屋 发表于 2018-2-28 19:13

已阅

tzf 发表于 2018-2-28 19:29

个别是个别人,难道司机就不擦吗?

tzf 发表于 2018-2-28 19:37

wangwang1990 发表于 2018-2-28 19:29
十分同意,很多县级公交车真的比赤壁差远了,武汉很多冷门公交路线的公交车都不一定比赤壁强。我也说赤壁 ...

难道铃铛也是老百姓搞坏的,有些手机有自知之明晓得吧,不是手机拆了那个拆,搞笑啊

tzf 发表于 2018-2-28 19:39

个个地方都有没有素质的人,你觉得武汉就没有吗?不是司机擦的干干净净的吗?

闯一闯 发表于 2018-2-28 19:51

{:251:}{:251:}{:251:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真是为公汽以后担忧啊