俯身吻你 发表于 2018-3-3 17:28

你的工作找到吗?

急聘岗位:

女服务员:16-31岁,10000保底+35%到50%酒水商品提成!武汉最高提成[机智]工资小时计算100到300每小时[机智]月综合计个人能力,6000到20000上不封顶!积极好动!勇于创新!优先
       收银员:要求女,身高160cm,工资5000一月
      迎宾员:女,身高168cm,工资5000一月
   保安:男,身高178,体重130斤,工资4800         一月
          包吃包住!外省报销路费,专业培训[机智]
有意者有梦想者抓住机会联系电话李经理15871055458微信同步

俯身吻你 发表于 2018-3-4 12:44

猎风西凉 发表于 2018-3-4 09:29
武汉保安月工资4800?我是不信的

我们是有要求的,身高178,28岁以下,其他可以方宽

diS戴金山 发表于 2018-3-3 17:32

保安做些什么?

带个问号 发表于 2018-3-3 17:34

提成确实蛮机高,高到有滴让人无法想象{:254:}

风马牛9808 发表于 2018-3-3 18:00

“男,身高178,体重130斤”,多一两行不行?

加美 发表于 2018-3-3 20:16

套路好深

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-3-3 21:57

有这么好的事吗{:246:}{:246:}{:246:}

沙漠中的骆驼 发表于 2018-3-3 22:19

老公老公,我在广东;找份工作,十分轻松;两百块钱,十来分钟。

俯身吻你 发表于 2018-3-3 22:55

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-3-3 21:57
有这么好的事吗

又不是骗人的,需要工作可以联系我

俯身吻你 发表于 2018-3-3 22:56

风马牛9808 发表于 2018-3-3 18:00
“男,身高178,体重130斤”,多一两行不行?

主要是身高,其他可以放宽

csab4035 发表于 2018-3-4 08:05

{@@:0@91:0一小发哈,50的,.7a c.4心54.00000.00,#067*.8=我心心心@@@@@@:0@91:0一小发哈,50的,.7a c.4心54.00000.00,#067*.8=我心心心@@@:0@91:0一小发哈,50的,.7a c.4@:0@91:0一小发哈,50的,.7a c.4心54.00000.00,#067*.8=我心心心@:@@@@:0@91:0一小发哈,50的@@@:0@91:0一小发哈,50的,.7a c.4心54.00000.00,#067*.8=我心心心 c.4心54.00000.00,#067*.8=我心心心:0@@@:0@91:0一小发哈,50的,.7a c.4心54.00000.00,#067*.8=我心心心@:0@@@@:0@91:0一小发哈,50的,.7a c.4心54.00000.00,#067*.8=我心心心@@@一@@:0@91:0一小发哈,50的,.7a c.4心54.00000.00,#067*.8=我心心心发哈,50的,.7a c.4心54.00000.00,#067*.8=我心心心91:0一小发哈,50的,.7a c.4心54.00000.00,#067*.8=我心心心@@@@心54.00000.00,#067*.8=我心心心@@@:0@91:0一小发哈,50的,.7a c.4心54.00000.00,#067*.8=我心心心@:0@91:0一小发哈,50的,.7a c.4心54.00000.00,#067*.8=我心心心
页: [1] 2
查看完整版本: 你的工作找到吗?