吃瓜群众+1 发表于 2018-3-6 10:52

好纠结啊!遇到办公室有同事好几次和我撞衫、撞包,该怎么办?

最近有件非常头疼的事,办公室里有个同事第3次和我撞衫,撞包了!
第一次是我们有天同时穿了一件粉色刺绣大衣,大家都开玩笑说我们是不是一起买的,当时觉得挺好玩的,怎么这么巧~但我之后去办公室不会再穿这件了,怕两人又撞衫。。。。她倒是之后穿过好几次

过年前我买了件豆绿色的羽绒服,第二天发现她也穿了件一模一样的!我那件因为想晾一下没穿,但我也不会穿去办公室了~要是撞衫黑色白色还行,豆绿色羽绒服不常见还挺尴尬的,这巧合也太大了吧。

上周五发现我们还撞了包,真的是哭笑不得啊。。。。她也是在小ck买的,其他同事都觉得我们很有缘,眼光很像,其实我心里的苦你们不知道哇,难道我又要舍弃这个包吗?

我真的好头疼这件事,我内心不太愿意和别人撞衫撞包的,要是撞了,我会尽量避免再穿去办公室,但我也花了钱的啊,难不成一样的衣服和包,我全都要舍弃吗???我真是无比的抓狂,心里有万般惆怅

要是你没发现撞衫撞包了,而且别人比你先穿去办公室,你会咋办啊?

林中杉 发表于 2018-3-6 11:17

这还不好说,如果穿的比她好看你还怕什么,如果效果不如人家那就送人吧~{:252:}

茄子炒辣椒 发表于 2018-3-6 11:18

哎呀,广告做得 这么好。

專業潛水員 发表于 2018-3-6 11:18

谁丑谁尴尬{:252:}

年轻人想发财 发表于 2018-3-6 20:43

有这样的同事,你要好好珍惜了
页: [1]
查看完整版本: 好纠结啊!遇到办公室有同事好几次和我撞衫、撞包,该怎么办?