a466215593 发表于 2018-3-10 15:31

赤壁市第一初级中学搬迁水校

百年老校传闻搬迁的问题,持续好多年了,今年怎么又在传闻,到底是不是真的。

蹦出来 发表于 2018-3-10 19:32

属实

a466215593 发表于 2018-3-10 15:32

作为一个百年老校,其文化底蕴已相当深厚,如果就因学校占地面积稍微小了一点,就搬迁的话,那就等于把自己的强项和学习作风全都放弃了,与其舍小末而放弃大橹?不让人感到寒心吗?或许,是我的思想保守,可我们的家长含辛茹苦的把自己孩子送到学校的目的是什么?不就是为了他们更好的学习吗?而学校一味地追面积,一味地追房子的漂亮,这不正和中国的一句古话“艰难困苦,玉侣于成”背道而驰吗

a466215593 发表于 2018-3-10 15:42

作为一个百年老校,其文化底蕴已相当深厚,如果就因学校占地面积稍微小了一点,就搬迁的话,那就等于把自己的强项和学习作风全都放弃了,与其舍小末而放弃大橹?不让人感到寒心吗?或许,是我的思想保守,可我们的家长含辛茹苦的把自己孩子送到学校的目的是什么?不就是为了他们更好的学习吗?而学校一味地追面积,一味地追房子的漂亮,这不正和中国的一句古话“艰难困苦,玉侣于成”背道而驰吗

a466215593 发表于 2018-3-10 15:43

a466215593 发表于 2018-3-10 15:43

金不沉默 发表于 2018-3-10 16:15

这已经是真的了啊,都上新闻了
但是不是今年搬,还不清楚

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-3-10 17:53

是不是真的,时间到了就知道了

在路上… 发表于 2018-3-10 23:10

今年暑假班已成定局

真爱禁区 发表于 2018-3-11 06:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤壁市第一初级中学搬迁水校