根据了 发表于 2018-3-27 11:36

顺风车骗子,大家注意防范

本人因有急事要去江西,所以在赤壁微服务上发的信息,这个骗子主动找的我说他同路,因为比较急,我也没有想太多,油米200我就发给他了,等了他一上午,时间也耽误了,死都不来,电话也不接,不知道有多少人上他的当,真是有损我们赤壁的风气,败类,钱都是小事,人品问题,希望大家多多警惕,不要给这样的畜生机会,

dingfeng1989 发表于 2018-3-27 11:41

你居然人都没见到就把钱打给人家了,不应该到了目的地再给钱吗,真是同情你,碰到个人模狗样的败类。

根据了 发表于 2018-3-27 13:57

雷之恋 发表于 2018-3-27 13:49
钱虽说只有两百,可是性质很恶劣。

现在已经有眉目了,这种人不给他点颜色看看,以后只会害更多的人

雷之恋 发表于 2018-3-27 12:45

你自己也太不小心了,人都没见就把钱打给他,报警可以查出来的,手机微信支付宝都实名了的。

根据了 发表于 2018-3-27 13:37

暗香疏影 发表于 2018-3-27 13:05
还有这么垃圾的人?!

这样的人是注定发不了财

带个问号 发表于 2018-3-29 15:08

乡里耕田个 发表于 2018-3-28 12:01
人才,车都没坐,就给钱。真J8傻。明显傻子太多了,骗子不够用。

楼主可能在想,车都开的起又是赤壁个人,几百块钱也就相信他了呗,冒的必要说别人傻吧{:252:}我觉得这种人很适合交朋友。

苦海无边 发表于 2018-3-27 12:39

支付宝已实名了,跑不了的。

根据了 发表于 2018-3-27 11:57

赤壁就是因为有这样的败类所以外地人对我们赤壁人才会有想法

乡里耕田个 发表于 2018-3-28 12:01

人才,车都没坐,就给钱。真J8傻。明显傻子太多了,骗子不够用。

雷之恋 发表于 2018-3-27 13:49

钱虽说只有两百,可是性质很恶劣。

根据了 发表于 2018-3-27 13:39

嘻哈2010 发表于 2018-3-27 12:59
也只能怪你自己不小心了,我想大部分人都应该先上车再给钱,当然你碰到这样的人也是倒霉了,报警数额太小警 ...

这都不是钱的事,现在在找他,抓到直接扔陆水河去

CBRGB 发表于 2018-3-27 12:03

还不晓得是不是赤壁的

屋顶爬壹丁 发表于 2018-3-27 12:43

去移动公司查它的地址

嘻哈2010 发表于 2018-3-27 12:59

也只能怪你自己不小心了,我想大部分人都应该先上车再给钱,当然你碰到这样的人也是倒霉了,报警数额太小警察肯定不会受理的,骗子就是抓住这点了

女口月儿 发表于 2018-3-27 13:05

还有这么垃圾的人?!

受凉风吹 发表于 2018-3-27 13:08

这是诈骗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 顺风车骗子,大家注意防范