吃瓜群众+1 发表于 2018-3-27 17:05

你经历过最尴尬的事情是什么?

去男朋友老家过年,男朋友说我吃不了他家饭,也睡不了他家床。去男朋友家前我的胃就有些不舒服,再加上已经晕车了,路上一直是想吐又吐不出来的感觉。刚到他家就赶上了晚饭的点,进屋就看到饭菜已经摆在了桌子上,那天是大年三十,嗯,大年三十。我当时是一点也不能沾饭味儿,但是男友爸妈说喝点粥粥养胃,没事的。我实在不好推脱,就喝了一口。就因为这一口,我便再也无法压抑想吐的感觉。当时我用的是飞奔,跑出去就吐了起来,边吐边想:“第一次来他家,呵呵呵。”不过吐完舒服多了。男友当时就调侃我:“是我家的媳妇儿,居然吃不了我家饭。
我以为尴尬会到此结束,然而......“我身上来事了。”这是第二天早上我和男友说的第一句话。“啊?那你怎么样?肚子疼不疼?快贴上暖宝宝。”男友问到。“不是,是我弄到床上了。”我无法形容我当时的心......表情。“那......”男友沉思了一下。“哈哈,你真是吃不了我家饭,也睡不了我家床。”男友突然笑到。“哈哈哈哈哈哈”他还不忘再补几声大笑。“......”我当时已经无话可说了。“先这么放着吧,老家过年不兴洗洗涮涮,咱们初六才走,走的时候再说。”男友说到。当时我想这事也算过去了吧,走的时候偷偷洗一洗就好。
然而事实再一次证明我高兴的太早。我可能还进不了男友家的厨房。初一的早饭是粥和菜,我刻意地多吃了些,饭后,我帮忙刷锅,刷的是炒锅,炒锅在煤气灶上,我刚刷完,一端锅,锅转了个圈,不偏不倚,整锅的水都扣在了燃气灶芯上。燃气灶打不着了,燃气灶坏了!我的内心戏:“我......c......擦,锅把居然是活的,可以360°转圈,为什么没有人告诉我?!?!”男友已经淡定了:“琪琪,不用担心,不用担心,等里面打火石的水干了自然就可以再打着。”然后就是好不容易盼到了临走那天,早早起来,打算偷偷地在自己屋子里面把床单洗了,以为洗完吹风机吹一下,神不知鬼不觉。结果揭开床单发现褥子上也有,于是男友只好找他老妈要来了晾衣架。我记得,那个洗衣粉的味道,还有凉在院里洗干净的床单和被罩,还有那天的阳光和微风。除了我的心情,一切都好。回来后,男友说:“没事,下次那个床单还给你睡。”

安琳 发表于 2018-3-27 19:03

这都是自己不注意,不能怪别人

殊途 发表于 2018-3-28 07:09

安琳 发表于 2018-3-27 19:03
这都是自己不注意,不能怪别人

你从哪里看出她怪别人了?只是把尴尬的事说出来而已,再说晕车身体不舒服还要怪自己啊?

一個,我就强 发表于 2018-3-28 11:04

新媳妇上门,公公婆婆喜欢的不得了。

0715涛涛 发表于 2018-3-28 13:02

{:250:}{:250:}

会唱歌的咩 发表于 2018-3-29 10:30

{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}

涛声依旧2018 发表于 2018-3-29 10:49

生活锁事,尴尬无处不在。。{:252:}{:252:}{:252:}

crh1018 发表于 2018-4-1 18:54

那个床单还给你睡{:252:}
页: [1]
查看完整版本: 你经历过最尴尬的事情是什么?