和谐生活2018 发表于 2018-4-6 01:18

老市委三栋一单元二楼麻将馆的老板,你进来

警察同志,你好!前两天我在论坛发帖反映老市委三栋一单元麻将馆晚上扰民事件,公安立即予以处理,谢谢公安民警为社会做的贡献。现在马上要凌晨一点多了,老市委三栋一单元二楼的麻将馆还在营业,噪音很大,实属无奈,再次向你们求救,寻求帮助,你们可能都烦了吧,都说有问题找警察,你们白天来取缔,他们不开门,晚上照样扰民,这个问题怎么解决啊,另外也想对这个麻将馆的老板说,二楼麻将馆的老板,我不认识你,也不想认识你,你这个麻将馆晚上能不开门吗?要打你们白天打行不行?做人不能太自私,就这样吧

蒲圻派出所 发表于 2018-4-13 11:03

对网友反映的老市委三栋一单元麻将馆扰民问题,蒲圻派出所高度重视,2018年4月4日以来,多次组织警力,进行了集中清理整治。经查,老市委三栋一单元一、二楼分别有麻将馆2家,民警到达现场后,未发现有人打麻将,对开设麻将馆老板进行训诫,收缴麻将机6桌,勒令关闭。下一步,将继续加大对这里的巡查力度,确保辖区群众正常的生活秩序,坚决防止反弹。

Aellen 发表于 2018-4-8 10:35

我帮你去跟他说说

Aellen 发表于 2018-4-8 10:40

不过她听不听我就不知道了

做人别缺德 发表于 2018-4-15 16:01

话说你们两个都凑一起啊?认识吧,一个发帖,一个下面回复,顶帖!麻将桌被收了吗?告的好,为你们鼓掌!!为民除害了!为老市委小区做了很多贡献,我这边感谢你家做的举报
页: [1]
查看完整版本: 老市委三栋一单元二楼麻将馆的老板,你进来