脑袋里的仙人掌 发表于 2018-4-23 15:14

赤壁人小时候被父母骗过的那些话,现在肯定又在骗自己的孩子!

仔细想一想,小时候,爸妈忽悠咱们的事情还真不少,今天就带大家一起,回忆那段“不堪回首”的往事……看看你中了几枪?
我是从哪里来的?。小时候总是会问妈妈,“妈妈,我是怎么来的?”“你是垃圾桶捡来的!”哈哈,不知道你是怎么来的呢?
压岁钱先帮你收着.小时候最盼望的就是过年啦,大年初一爸妈会给压岁钱,年初二去拜年还有压岁钱,别提有多高兴了!可拜完年回到家,老妈总要把我的压岁钱拿走,说帮我存着以后用,可到了今天也木有看到当年的压岁钱啊~~

口香糖咽了会把肠子黏住
小时候大家都喜欢吃大大泡泡糖,
那时候一毛钱一个,买个5毛钱的就吃的不亦乐乎了!吃着吃着就把它当糖果咽下去了,大人们总是告诉我们不能咽了!
玩火会尿床
小时候住在农村,
尤其在过年的时候,拉着小伙伴们跑到田里,搭个小火堆玩火把。可每次玩过火,当天晚上就睡不着觉了,生怕尿床挨骂啊!
在屋里打伞屋顶会长不高。没事在家把伞撑起来转圈圈,
还开心的唱着”千年等一回”,可妈妈总是大声的吆喝我!介个真的是谎言嘛,告诉我这不是真的!
掉的牙要扔到屋顶。每次掉了牙,
妈妈就赶紧把牙齿扔到屋顶,她说不扔牙齿就长不齐!长大以后听小伙伴说,上面的牙要扔到屋顶,下面的牙要扔到床底。
头发淋了雨会长虱子。小时候天不怕地不怕,
下雨天还和小伙伴在外面疯玩,淋成落汤鸡回到家以后,妈妈就很生气地说,淋了雨你的头发就会长虱子!然后真的觉得头发好痒总觉得有虱子在头皮上爬来爬去……
被人用脚迈过头会不长个、小时候玩游戏,
不知道被多少人用脚迈过头!不明真相的小编,每次被迈过后都要站起来跳三下,表示“解除封印”。想想都觉得可笑哈~
留长头发会变笨。有多少女孩子小时候留的是短发?
只因老妈说,留长头发会变笨!所以很多女孩子的童年,发型都是齐刷刷男孩头型!其实哪里是会变笨啊,根本就是老妈懒得给我梳小辫!
不能吃鸡爪,否则字写不好!。啃鸡爪是多少人小时候的最爱啊~每每看到饭桌上有鸡爪,就开始吃个不停!这时候爸妈总会说,想要把字写得好,就不能吃鸡爪!
小孩不听话,就会被警察抓走。小时候跟妈妈撒娇,坐在地上哭着不起来,她就会很小心的凑到耳边说,再不起来,警察叔叔就要把你抓走了!到时候你就见不到爸爸妈妈了……吓得小晴妹一屁股爬了起来!

这些都是童年阴影啊!不知道小时候的你有没有,被父母的这些谎言吓哭过呢?虽然在大人们编织的谎言里度过了这么多年,但想想还是挺幸福的,满满的都是童年回忆啊!

大米爱吃鸡 发表于 2018-4-23 15:29

指月亮割耳朵

脑袋里的仙人掌 发表于 2018-4-23 15:44

大米爱吃鸡 发表于 2018-4-23 15:29
指月亮割耳朵

是的是的,我们都被欺骗过{:252:}

滚坛新秀2008 发表于 2018-4-23 15:53

还是小时候那个年代淳朴

茄子炒辣椒 发表于 2018-4-23 16:08

钻了胯,长不高
吃鱼籽写字手发抖

朝阳。 发表于 2018-4-23 16:24

你真是儿时的好记忆。

在路上… 发表于 2018-4-23 17:22

哈哈哈

闯一闯 发表于 2018-4-23 21:28

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}我发现天南海北对服小孩子的手段都一样哦

康康宝贝 发表于 2018-4-23 23:16

接着乎悠下一代'

li4429737 发表于 2018-4-24 00:01

站着吃饭长得高
页: [1] 2
查看完整版本: 赤壁人小时候被父母骗过的那些话,现在肯定又在骗自己的孩子!