小白鞋 发表于 2018-4-24 17:11

求助从事幼儿教育的资深教师!

小孩快三岁,开年去幼儿园到现在还是每天哭,自从上学性格也变了,回家一点不满意就大哭大闹,睡觉前后都是说我不要去幼儿园,半夜忽然醒了第一句话也是不要去幼儿园,感觉孩子心理负担很重,家长又没办法知道孩子在学校的将状况,和他们老师沟通过几次,老师每次都说在学校很好很乖,唉…总觉得找不到问题症结所在,想劝说孩子都感觉找不到切入口,只能一味的提幼儿园的好。
{:259:}{:259:}{:259:}求助幼儿教育相关的资深教师,或者有相同经历的宝妈们!

906251767 发表于 2018-4-24 20:00

{:255:}{:255:}{:255:}

昵称淡淡 发表于 2018-4-24 21:08

刘李牛 发表于 2018-4-26 08:28

孩子太小,个人建议自己带3半去幼儿园。我家小仔当初也是2岁半去上的幼儿园,有一次他头上的双旋涡被口香糖贴在一起(都说双旋涡恶),我即生气又不敢得罪老师,给孩子洗了当做没发生,但随着他慢慢长大,在教他老师没教的同样题目方法时,他说老师没教不能听我的,现在想想即心痛又后悔。

平心而论 发表于 2018-4-26 09:26

小孩最要教育又要敷,估计你家孩子受了吓。

小茗同学 发表于 2018-4-26 14:43

我家也是刚刚上幼儿园,前期也是哭闹。我们每天晚上回家,她当小老师,我和爸爸当学生,我和爸爸就会故意的上学不认真,不乖,哭闹,要爸妈,她就学着老师的模样会制止,会哄我们,时间久了,她在学校不闹了。只是个人建议{:252:}

eowyn 发表于 2018-4-26 22:08

孩子说不去那就不去,看看他的变化。
页: [1]
查看完整版本: 求助从事幼儿教育的资深教师!