小豬飛翔 发表于 2018-4-29 19:34

赤壁移动50M光纤连个网页都打不开!!

移动真是牛逼了,现在办宽带50M起,怎么感觉像是办的256KB的拨号上网,看个电视卡成PPT,连个赤壁热线都打不开,现在我在家开着50M的WiFi用手机流量上网,下个测速软件一测,确实是50M的宽带,但是超级不稳定,DNS经常解析失败,网络延时经常解析失败,赤壁移动你这两天什么情况????

小豬飛翔 发表于 2018-4-29 19:48

完了,直接电视也不让看{:256:}

Thracy 发表于 2018-4-29 21:01

哎呀,亏你还是一个上网的人,这不能全怪网络商。我家也是一样的,但我一看不是网速的问题,而是有可能存在人为干扰,说不定就在你所在的小区就安了手脚,原因你懂的。这也好解办,买一个机顶盒都解决了{:252:}

Thracy 发表于 2018-4-29 21:05

我的不先运行360杀毒连APP都进不了,干扰源你说严不严重,你上哪里去说理哦{:252:}

Thracy 发表于 2018-4-29 21:08

我家是电信100M的,何况你家只有50{:252:}

淡然如水 发表于 2018-4-29 23:47

Thracy 发表于 2018-4-29 21:01
哎呀,亏你还是一个上网的人,这不能全怪网络商。我家也是一样的,但我一看不是网速的问题,而是有可能存在 ...

没看懂

humin0620 发表于 2018-4-30 01:15

是不是昨天早上开始的我家昨天早上就是一点网络都没有下午就好了最近好多网络都差我朋友也是 不管是电信 联通还是移动 最近都卡到没网络

G丶L 发表于 2018-4-30 09:09

我电信100M网速rua不得撤快

解雨臣 发表于 2018-4-30 09:19

卵!开移动的宽带!你不受刺激谁受刺激?

猎户星 发表于 2018-4-30 09:33

开移动联通广电的网,你说你不找虐?长城宽带都比他们强,你搞个电信100M光纤试试!边下载边看超高清电影边玩游戏边聊天速度飞起!
页: [1] 2
查看完整版本: 赤壁移动50M光纤连个网页都打不开!!