神奇的陈哈哈 发表于 2018-5-10 15:01

需要装修的朋友可以进来看一下!!!

许多盆友到了装修的时候都灰常纠结:究竟要不要请设计师?如果有请设计师的需求的话,主要考虑的是几方面:1,装修了之后很多东西都不能再改动,即使改动也要付出很大代价,不希望有很多遗憾,希望能听听设计师的专业意见;2,房间不大,希望在有限的房间内,能充分体现功能性,储藏性,又不显得太拥挤,且使房间使用舒适;3,节省时间,少走弯路;4,装修时夫妻间意见难免有分歧,有第三方意见可以参考。但另一方面,看了设计网站上,很多精装的非常漂亮的样本,但是都改动很大(主要是格局上的,拆墙,重建之类的),应该也是花了很多钱。一方面请设计师就已经花去了一部分预算,使得资金本来就少了,而后又要增加施工量,是否会反而受到限制无法达到想要的效果呢。对于大户型的人家来说,当然还是请个设计师省事又省心,毕竟几百个方的别墅要亲历亲为也不是这么简单的。但是不是说小户型就不需要设计师哦,有些户型比较蹊跷,要经过一定的改造才能提高实用性,这里设计师的作用也不能小看呢~敲黑板敲黑板!!!重点来了!!!您还在为不知道自己的房子该设计成什么风格而头疼吗?您还在担心自己装修会坏了风水大忌吗?您还在担心房子装修好了的效果不满意吗?福音来了!!!商品房、别墅、工装、旧房改造、都可以联系我们!!!可纯设计(包括施工图以及效果图)可半包装修(包装修辅材)可全包装修(包装修主材)可整包装修(直接拎包入住)装修后期效果跟装修前效果图误差小于90%空间有限、创意无限做装修、做朋友让家居成为一种艺术!联系电话:15997994344(陈)

神奇的陈哈哈 发表于 2018-5-11 08:49

需要装修的朋友联系我哦!15997994344

神奇的陈哈哈 发表于 2018-5-12 13:11

神奇的陈哈哈 发表于 2018-5-13 09:13

神奇的陈哈哈 发表于 2018-5-14 09:00

神奇的陈哈哈 发表于 2018-5-15 09:04

神奇的陈哈哈 发表于 2018-5-16 10:33

神奇的陈哈哈 发表于 2018-5-17 09:18

神奇的陈哈哈 发表于 2018-5-18 09:07

神奇的陈哈哈 发表于 2018-5-19 11:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: 需要装修的朋友可以进来看一下!!!