雷之恋 发表于 2018-5-13 12:20

老车夫 发表于 2018-5-13 10:16
军队、警察、法庭和监狱是国家暴力机关。懂什么叫暴力吗?
没有这些机关你早就被黑社会给干掉了,而且你屁都不敢放一个,社会秩序人人都要遵守,到时候莫喊政府不为你做主,除非你自己就是个黑社会,在美国这种行为早就一枪给崩了。

赤壁大川 发表于 2018-5-13 13:27

可怕的科学

FANTAN 发表于 2018-5-13 19:28

薄荷薇薇凉 发表于 2018-5-12 16:48
拍视频说警察打人有个卵子用???又不是当事人,,哪么说得清出,,,双方绝对都是有问题个,,,仗着如今 ...

还是你的评论最棒

0715-9188 发表于 2018-5-13 19:32

交警也是为了你的安全着想,罚50什么事都没有了,你带了头盔不就没事了,安全意识不强啊。看来你是想吃那里面的窝窝头了。{:252:}{:252:}得不偿失啊,这么大年纪了。

个性张扬 发表于 2018-5-13 20:03

咔哇熊奶粉 发表于 2018-5-13 07:34
有些辅警人魔鬼样,不晓得几斤几两

同感

小莉儿 发表于 2018-5-13 20:58

不管是协警还是正式交警,本来就要治理这些违章现象。要不那些无证摩托车,三轮车,到处跑,又扣不了分,罚不了钱。为了社会风气,这个协警治理得好。

邱克勒 发表于 2018-5-13 21:34

在政府的执法人员面前,我们这些平民百姓还是能让则让,能忍则忍,何必自找不自在呢?政策与法都在他们兜里。

机关枪 发表于 2018-5-13 22:25

这个视频我看了,那个先动手没看清楚!但是能肯定的是那个穿警服的当事人被他一个穿马甲的同事扯到还上去拼命踢倒在地上的老妇。整个视频我只看到年轻的打年老的,年老的没得还手的余地!说句内心话那个年轻的不管那个老妇是不是有错在先,你做的有点过头了更何况当时还有你同事解焦

老车夫 发表于 2018-5-13 22:33

雷之恋 发表于 2018-5-13 12:20
没有这些机关你早就被黑社会给干掉了,而且你屁都不敢放一个,社会秩序人人都要遵守,到时候莫喊政府不为 ...

你什么意思?看你的立场应该是拥护党和政府的,和我的立场并不对立,为什么却要敌视我?为什么还要拿黑社会和美国警察来威胁我?我只是提醒他,国家暴力机关不是请客吃饭的,是得到宪法和法律的授权使用暴力的。你认为国家暴力机关是个贬义词吗?我告诉你,国家暴力机关是宪法规定的,并不是贬义词。多读点书吧!

雷之恋 发表于 2018-5-13 22:51

老车夫 发表于 2018-5-13 22:33
你什么意思?看你的立场应该是拥护党和政府的,和我的立场并不对立,为什么却要敌视我?为什么还要拿黑社 ...
法治国家,对那些危害社会秩序的老油条老匹夫只能依法办事处理,不知你说的暴力机关是什么意思,是你被暴力了还是你家人被暴力了?人还是少一点自以为是的装B。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 赤壁警方对公然袭警行为说不 依法治安拘留一人