空虚哥 发表于 2018-5-14 08:52

天骄超市,你这种做法对吗?(己回复)

本人在天骄购买了1箱青岛崂山啤酒,1箱啤酒喝完大概中了20多罐。然后我拿着中奖的拉环来天骄前台兑换啤酒,前台的工作人员告诉我,啤酒只剩下3罐了,要我只能兑3罐,剩下的下次的兑。我问她,你们的超市里面不是有大把的啤酒吗,为什么不拿出来兑奖?她告诉我,卖场是卖场的,奖品是奖品的,奖品得找供应商提供,要我下次再来。   
    然后,过了十多天,我又到了天骄超市,再来兑啤酒,工作人员又告诉我,只剩下8罐了,剩下的下次再来!我告诉她,我己经是第二次来了,上次说找供应商拿啤酒,要我下次来。然后她拿出一包中奖的拉环说她们都是凭着中奖的拉环跟供应商来换啤酒,啤酒兑换完了就要等到下一次!

贴子发出后,天骄的负责人主动联系上了我,非常诚恳的道歉,并且要带着当事的客服人员一起上门来帮我兑换啤酒并当面道歉,我表示理解,也没有必要专程上门道歉,他们能正视问题并予以解决,能有这种态度就不错了。

暖暖 发表于 2018-5-14 09:51

沃尔玛走了我逛超市的频率都少了{:248:}

百度 发表于 2018-5-14 09:48

这奖中得挺气人的{:252:}

迷途的 发表于 2018-5-14 12:00

天骄走后再也没逛过大超市,实在有需要楼下小超市将就下,省钱了

说错了,是沃尔玛{:257:}

天骄走后再也没逛过大超市,实在有需要楼下小超市将就下,省钱了

赤壁子龙 发表于 2018-5-14 11:29

←痞子狼∈ 发表于 2018-5-14 11:19
沃尔玛走了我逛超市的频率都少了

不要脸 你什么时候逛过超市{:255:}

←痞子狼∈ 发表于 2018-5-14 11:19

沃尔玛走了我逛超市的频率都少了{:257:}{:257:}

茄子炒辣椒 发表于 2018-5-14 09:44

恭喜中奖

宝塔明灯 发表于 2018-5-14 11:55

楼主,对于天骄华庭超市,直接打投诉电话啊!还奖励50元。

个人兑奖体验

1.城市超市
某天买了一瓶饮料,中奖了。加1元送1瓶。
兑奖流程:
拿着瓶盖和1元钱给服务台工作人员,由服务台的工作人员去商场内拿一瓶给顾客。

2.永联生活超市
兑奖流程:
拿着瓶盖和1元钱给服务台工作人员,在保安监督下由顾客自己到商场内拿一瓶。

3.中百仓储
兑奖流程:
拿着瓶盖和1元钱给超市促销员,由促销员给你一瓶,并由促销员告知收银员和保安对顾客放行免收费。
服务台不负责兑奖。

孤独军 发表于 2018-5-14 13:20

{:233:}{:233:}{:233:}
页: [1] 2
查看完整版本: 天骄超市,你这种做法对吗?(己回复)