衣服 发表于 2009-7-10 19:10

替某友裸体征婚!

题记------
由于最近发生了很多很多的事情,某人说他已经心力憔悴!
想起曾经经历的种种仿佛过眼云烟,一切终究是一场梦!
现在的这些个事情又算得了什么呢?

现在介绍某友情况
199*年毕业赤壁三中,当时据说是扛坝子个!由于太出色被开除几次,已至于没有学校可以留下!
199*年参军 经过部队3年的磨练,已经改变了身上不少的脾气作风,有了一个军人风采
200年结婚,由于妻子无法** 父母无法承受 加上婚前被欺骗,已至于离异

这些已经把他剥离得赤裸裸了!周围的人看不起他,认为他不能这样不负责任,可是他明白心理的苦……
……
昨天在陆水湖的中央他终于发表感言:
这些年 我一个人游游荡荡,漂浮不定.
我追过的人 实在是不算少了 仔细想想原来,
单身是茫然,恋爱也彷徨 到现在的以平常心面对一切 我真的变了很多 但是对待感情的态度却依旧是那样 其实我真的是一个胆小而且固执的人 害怕受伤 ...

今天我站在这里,已一种平常心的态度为他征婚,非诚勿扰……

づ瞬 发表于 2009-7-10 19:17

呃.....
这个人以前的经历跟我很相近..
这个人的背影好眼熟..

布谷鸟 发表于 2009-7-10 19:23

fferferferfer

[南]飞DE燕儿 发表于 2009-7-10 19:24

?????????????????????????????????????????

╰┈~小小~ 发表于 2009-7-10 19:27

我的个妈也,我全买了,至于我看到了什么,现在先不说。

老色鬼 发表于 2009-7-10 19:32

真黑,看点帖子还要钱!

赤狼 发表于 2009-7-10 19:37

哇,真帅呆了咧

づ瞬 发表于 2009-7-10 19:41

算了..我忍..至于某人发贴我能肯定.但毕竟你也是为了某某..
但你也黑心眼一些吧..
看贴还要收费...
还好我是管理..哈哈!

琴书 发表于 2009-7-10 20:02

花240都冒看清楚是那个。

亲亲下次把费用调低点。咱钱也是辛苦抢来的

づ瞬 发表于 2009-7-10 20:04

花240都冒看清楚是那个。

亲亲下次把费用调低点。咱钱也是辛苦抢来的
卑鄙baby 发表于 2009-7-10 20:02 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
240赤币..哈哈..
算的好清楚啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 替某友裸体征婚!