小白鞋 发表于 2018-5-28 09:45

惊呆!香港海关检获上万件假冒护肤化妆品!兰芝、悦诗风吟、安耐晒中招……

正要去扫货的宝宝最近是不是表示有点慌张身边经常去香港买买买的朋友最近表示亚历山大啊因为香港护肤品化妆品价格要比内地便宜不少所以超多妹子都是去香港囤货的甚至做起“代购”
燃鹅……这两天朋友圈的这条新闻已经被疯传啦

海关一连三日在全港各区采取行动扫荡十五间分别位于铜锣湾、尖沙咀、旺角、深水埗荃湾、大埔、屯门、元朗及上水的零售店铺
共检获约六千件怀疑冒牌化妆品及护肤品包括面膜、眉笔、修容笔、洁面泡沫防晒乳液、卸妆水及碎粉估计市值约十五万元

行动中还捣破了一个供应及分销怀疑冒牌化妆品及护肤品的集团在其位于元朗及上水的仓库内检获约七千件怀疑冒牌化妆品及护肤品估计市值约五十七万元

这些冒牌货,都是冒的兰芝、悦诗风吟、贝德玛、安耐晒等热门品牌
真的是——我有一句MMP,不知当讲不当讲!老娘宁愿多花钱,也不想烂脸啊!

姐妹们,去扫货的时候一定要慎重挑选信誉良好的店铺能去商场专柜的,就去专柜吧毕竟是用在脸上的……
你平时一般在哪里买护肤品/化妆品?

杨洁我爱你 发表于 2018-5-28 13:10

seven蚊子姐。 发表于 2018-5-28 21:12

有买韩国护肤品泰国面膜的可以找我,只卖正品。

A邂逅 发表于 2018-5-28 23:10

杨洁我爱你 发表于 2018-5-28 13:10
我是找人代购台版森田,国内化妆品不敢用

正品森田确实不错

漫步云端.. 发表于 2018-5-29 00:39

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-5-29 07:22

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-5-29 07:23

赚黑心钱

茄子炒辣椒 发表于 2018-5-29 08:12

有利润,就可能有假。

女口月儿 发表于 2018-5-29 18:49

一早就知道有假货啦
页: [1]
查看完整版本: 惊呆!香港海关检获上万件假冒护肤化妆品!兰芝、悦诗风吟、安耐晒中招……