会唱歌的咩 发表于 2018-5-29 22:05

魔音贯耳何时休?豪天音乐吧请停止你的噪音污染!

不知从何时开始,赤壁开始流行起了音乐餐厅,好像不听点歌这饭都吃不下一样!以前都是关在餐厅里唱,灯光、音响,再加上氛围的烘托,确实有点那么小资情调的感觉…但是最近润园小区下面新开的 豪天音乐吧 ,直接将舞台搬到了室外,“造福”周边百姓!
无论刮风下雨,每天准点开演唱会,让每一个附近的住户都能享受音乐的魅力!
那声音简直绝了!时而舒缓、时而高亢,忽近忽远,忽远忽近,情绪激动时还大嚎一嗓子,反正我是从来没听出那句歌在调上的,原谅我音乐修养不够,实在欣赏不来这美妙动人的歌声,别人听歌要钱,这歌听得完全要命!
听一个住润园的朋友说每天吵不得了,报了几次警了,但是没人管。无奈作罢!
作为年轻人还好,塞上耳机玩手机就行了,反正熬夜已成了习惯,但是对于家里有婴儿、学生、老年人的,这样的吵闹不会影响到他们的正常作息吗?

特意百度了一下噪音标准,每天歌声的分贝绝对超过了标准了!
但是为什么没有人来管管呢?
一家店放任自流,就会有店接着效仿这种商业模式,一家两家三家…
这样继续发展下去,全市人民都不用睡觉了!每天沉浸在魔音里。我希望有关部门能够尽快解决这个问题,还我们周边小区居民原本静谧的生活环境。

赤脚泥匠 发表于 2018-5-29 22:50

何时中国人喜欢的热闹变成了吵闹?希望有关部门给喜欢安静的人一个空间

茄子炒辣椒 发表于 2018-5-30 07:44

楼主貌似是在进行噪音知识的科普

吃瓜群众+1 发表于 2018-5-30 08:20

跟一桥哪里的有的一比啊

热线跟帖局局长 发表于 2018-5-30 09:25

呵呵了,,

卢哥哥 发表于 2018-5-30 12:47

建议楼主泼粪

朝阳。 发表于 2018-5-30 16:04

这就是不要钱的音乐

115550334 发表于 2018-5-30 21:25

物业不管吗?

会唱歌的咩 发表于 2018-6-2 09:32

115550334 发表于 2018-5-30 21:25
物业不管吗?

不管

会唱歌的咩 发表于 2018-6-2 09:53

吃瓜群众+1 发表于 2018-5-30 08:20
跟一桥哪里的有的一比啊

不相上下!
页: [1] 2
查看完整版本: 魔音贯耳何时休?豪天音乐吧请停止你的噪音污染!