爱上天秤的金牛 发表于 2018-6-14 08:34

殊途 发表于 2018-6-13 14:07
真的假的啊?

说什么大假话,就是亲戚,{:252:}

爱上天秤的金牛 发表于 2018-6-14 08:35

念着反字名的我 发表于 2018-6-13 14:02
什么亲戚?明明就是他自己

说什么大假话,就是亲戚,{:252:}

systems 发表于 2018-6-14 08:39

物质的就物质的了没关系啦,只要人品没有问题就好了

tpc7273 发表于 2018-6-14 11:17

楼主有些什么条件不妨摆摆,让广大热线吃瓜群众帮忙参考甚至推荐一下。另外,楼主说人家女孩都是冲你的条件来的,难道楼主是让人家无条件爱上你?爱情、婚姻说是讲缘份,其实这缘分就包含了各种条件,诸如长相、身高、谈吐、学历、工作、家庭情况等等等等。再说直白些,楼主你会不讲任何条件喜欢上一个女孩吗?即使楼主要说人家看上的是物质条件,那也不要说人家物质,要知道,贫贱夫妻百事哀不止是说说而已,而是婚姻中的现实。所谓苦也甜只是爱情冲昏了头脑一时的发热

tpc7273 发表于 2018-6-14 11:53

Thracy 发表于 2018-6-13 10:24
是的,这些是我的人生观察和教训。我以前还不是有喜欢的女同学,但是我不敢跟她说话,见她躲着走,后来她 ...

我的一位领导,某银行一位行长,至于哪家银行就不说了。这位行长年轻时喜欢一位女孩,女孩非常漂亮而且为人很好,用现在的话说那就是女神啊!但因为行长自己长相一般,所以根本就不敢太接近这个女孩,更不用说主动表白了。没有奇迹发生,时间就这样流逝,一年、、、十年。
某一天,行长(这时是副行长)开着小车办事,在不经意的一瞥间,他看到了他的那个女神,坐一辆拖拉机上,风韵虽犹在,但肤色已憔悴许多。
后来经行长打听,那开拖拉机的就是他心中女神的丈夫。
行长回来给大家讲了这个事情,并骂道:妈的,一棵白菜被猪拱了!
众人大笑说:你怎么没成为那只勇敢的猪呢?!

1325832252 发表于 2018-6-14 14:27

看得出楼主的的确确是凭自己的本事单身的,佩服!你一定能够找到那个爱你的人。

ljchenfang 发表于 2018-6-14 16:03

漂亮,不在意钱,喜欢你的才华(虽然不知道你有啥才华)。朋友们都来帮忙想想哪里有合适的女孩,给这位兄弟推荐一下

久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-6-14 18:11

性格决定命运。好好想想吧。

seven蚊子姐。 发表于 2018-6-14 18:12

丑陋并不可怕,可怕是不仅丑还没有有趣的灵魂,别人丑,说不定别人有有趣的灵魂。

asd0123123 发表于 2018-6-14 18:56

楼主有多少钱,露下{:252:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 比我穷比我丑的人都结婚了,为什么我还是单身狗一只?