@稻草人 发表于 2018-6-29 15:29

有一种好看,叫前任看了想复合

现在的女生最怕什么事?
1.半夜三更叫滴滴,车开过来,一看,发现是个男司机....
2.晚上一个人回家,一回头,身后站着个人....
3.没做好心理准备,就碰到了前任....

曾经,也有过一段刻骨铭心的爱情,爱得死去活来,但最后,也分开了,有次回娘家,迎面看见他牵着一个女人的手,女人看着很娇小玲珑,长相适中,说实话,当时心里很不是滋味,本想低着头饶道而行,但转念一想,也不亏啊,我论身材,长相,打扮不输他身边的女人一分,凭什么躲躲藏藏,想着便昂首挺胸,迎面直接从他身边走过,现在偶尔回娘家也会看到她爱人,两个娃的妈,可能是平时不怎么注意打扮,看上去,比同龄人要大许多......相比她来说,我算比较幸运,至少孩子爸爸不会让我操太多心,让我有精力也有经济能力去收拾自己,不管他当时偶遇我是个什么样的心情,但我还是想对他说一句,离开他,我可以活得比以前更好,因为有一种好看,叫前任看了想复合.

宝妈们,你们是否有过相同的经历,可以分享一下偶遇前任的场面吗?

gradeli 发表于 2018-6-30 18:39

我这个人有点直。说那么多,你就是想打个回头炮。

热线跟帖局局长 发表于 2018-6-29 16:42

没有前任,初恋就是老婆,,,,

﹏懵懂 发表于 2018-6-30 08:54

不好看,前任看了都想复合

@稻草人 发表于 2018-6-30 10:33

{:251:}

游振超 发表于 2018-6-30 15:19

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

苏亦静 发表于 2018-6-30 15:27

cgr796 发表于 2018-6-30 20:19

是你没有忘记他,他早就忘记你了。{:252:}

@稻草人 发表于 2018-6-30 21:16

{:256:}

赤壁歪老脚 发表于 2018-7-2 05:18

唉,女人永远忘不了自己第一次的男人,论娶非处的可悲!
页: [1] 2
查看完整版本: 有一种好看,叫前任看了想复合