Alibin 发表于 2018-7-5 12:52

栋栋喜欢你 发表于 2018-7-4 22:58
谢谢赤壁热线平台

我是赤马港医院工作人员,您能不能将当时的具体情况告之,如哪天、哪个科室、看什么病

Alibin 发表于 2018-7-5 13:04

栋栋喜欢你 发表于 2018-7-4 22:58
谢谢赤壁热线平台

请详细反映情况,以方便我们核查并作出严肃处理。

Alibin 发表于 2018-7-5 13:10

栋栋喜欢你 发表于 2018-7-5 09:41
都是这样吗?你也遇到过?

如在某人哪天因什么病在哪个科室就诊等

xiaoyu5679626 发表于 2018-7-5 14:16

黑弃了颈的医院

麦o兜 发表于 2018-7-5 20:23

现在还有赤马港医院吗?不是改成了一个社康中心吗

★fly★ 发表于 2018-7-6 02:44

是不是那个外包了的什么皮肤科啊,医生自己收现金,他给你取药。

栋栋喜欢你 发表于 2018-7-6 11:14

我在深圳,情况不清楚,时间是6月30日,我是问我妈到底是什么病因,我妈才说什么都没有告诉她,病历,检查结果,收费单据都没有给!我就觉得很奇怪了!

栋栋喜欢你 发表于 2018-7-6 11:14

我在深圳,情况不清楚,时间是6月30日,我是问我妈到底是什么病因,我妈才说什么都没有告诉她,病历,检查结果,收费单据都没有给!我就觉得很奇怪了!

栋栋喜欢你 发表于 2018-7-6 11:17

Alibin 发表于 2018-7-5 12:41
我是医院的工作人员,请您具体谈一下您是看哪个科室,什么病,具体哪天,以方便我们核查,并作出处理。同时 ...

请问你是领导吗?我妈妈姓魏!6月30日看的病!希望能得到你的回复!

栋栋喜欢你 发表于 2018-7-6 11:17

Alibin 发表于 2018-7-5 12:41
我是医院的工作人员,请您具体谈一下您是看哪个科室,什么病,具体哪天,以方便我们核查,并作出处理。同时 ...

请问你是领导吗?我妈妈姓魏!6月30日看的病!希望能得到你的回复!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 赤马港医院的有人在吗?