chen@ 发表于 2018-7-6 08:49

关于赤壁市中医院责任不力

2018年06月18日,我宝宝在赤壁市中医院出生,但是出生后第三天(2018年06月2日),因为黄疸有点高转至咸宁市妇幼保健院治疗,但是刚去咸宁市妇幼保健院,咸宁市妇幼保健院的医生就说我宝宝脐带发炎并且有一点化
胧。
       2018年06月28日上午,我去赤壁市中医院找医院要个说法,但赤壁市中医院医管科有个声称叫什么的副院长在哪里,我当时就把我宝宝在咸宁市妇幼保健院出院记录给那个副院长看了,上面有记录在咸宁市妇幼保健院治疗脐带发炎的记录,赤壁市中医院的那个副院长却说他们医院是没有责任的,但是我宝宝在他们医院出生,并且洗澡也是在他们医院洗的(洗澡是由医生专门洗的,价格为每次人民币30元),我宝宝出生三天,总共在他们医院洗了三次澡。
       在此说这么多,只想说难道从出生到转院,一直就由赤壁市中医院护理,脐带发炎赤壁市中医院就一点责任也没有吗?

坠落的星陨 发表于 2018-7-6 12:39

我家娃满月的时候去赤壁人民医院打针,实习生硬是打了7针才打好,娃都哭的不行了,当时心里真是诅咒医院,但没办法,还是要打针啊,从那以后不是没办法坚决不去人民医院,太垃圾了

赤脚泥匠 发表于 2018-7-6 09:46

你家是不是男宝宝,我家男宝刚出生的时候撒尿往天上冲会撒到肚脐眼上引起发炎。买个护脐包给他包上

@稻草人 发表于 2018-7-6 10:50

我家的刚生出来时,我婆婆就很小心的用纱布护住肚脐眼,因她是医院退休的,所以还是比较懂,新生婴儿细节问题很重要。

chen@ 发表于 2018-7-6 12:06

在咸宁治好了,只不过在找赤壁中医院他说一点责任也没有

chen@ 发表于 2018-7-6 12:07

@稻草人 发表于 2018-7-6 10:50
我家的刚生出来时,我婆婆就很小心的用纱布护住肚脐眼,因她是医院退休的,所以还是比较懂,新生婴儿细节问 ...

我都是在医院护理的,都是出了钱,但是还没有出院就发炎了。

茵阿ya 发表于 2018-7-6 21:46

我也是过年在中医院生的,护士挺好的阿,每天都会查看宝宝肚脐,还告诉我们要用酒精擦干得快,用碘伏慢。出院了还会有医生打电话回访,{:233:}

华华、 发表于 2018-7-6 22:53

请问你在咸宁哪家医院?咸宁除了中心医院,其它医院都是说得问题严重化好讹钱,我现在只相信中心医院,它说有问题那就真有问题,要么就是武汉大医院。

苏亦静 发表于 2018-7-7 13:09

迷途的 发表于 2018-7-7 14:56

宝宝没问题就好了,其他都是小事
页: [1] 2
查看完整版本: 关于赤壁市中医院责任不力