梅子要加油 发表于 2018-7-17 14:49

这个暑假,如果你还没看《镇魂》你就out了

这个暑假都过了四分之一了,
你能想到的暑期热播剧是什么?
《扶摇》?《知否》?
NONONO
今年暑假最“热”的剧当属《镇魂》

镇魂海报

《镇魂》的大火是所有人都始料未及的。《镇魂》改编自p大的同名小说《镇魂》,在传出要改变成网剧之初就镇魂剧组就受到了一片原著粉的质疑甚至嘲讽 ,他们认为没有人能演出沈巍的一分一毫。但是,今年6月《镇魂》正式开播之后,除了网剧传统的五毛钱特效以及改编的剧情受到大家诟病,两位主角白宇和朱一龙的演技却广受好评。很多原著粉甚至说他们就是沈巍本巍,赵云澜本澜了。
白宇饰演的赵云澜
朱一龙饰演的沈巍
《镇魂》剧情根据同名小说改编,主要是讲述了两个主角的前世今生的种种故事展开,以四圣器为主线描述了地星海星和亚兽族的互相博弈。《镇魂》爆火之后两位主演的人气也水涨船高,他们的粉丝有一句口号“白宇朱一龙,两位超级红”。可能路人看了会觉得这太傲了吧,我都不认识还好意思说红。其实这是粉丝们对他们俩的一个美好的祝愿,以及对他们现在人气的肯定。白宇90年今年28岁,朱一龙88年今年30岁。两位都不是小鲜肉的年纪了,现在他们能凭借着演技爆火,粉丝们更加高兴于“我粉的实力派终于火了“。这部剧还有一个亮点就是朱一龙在剧中演了3个角色。分别是沈巍、黑袍使、夜尊(沈面)。
现代沈巍(沈教授)
古代沈巍
黑袍使
夜尊
除此之外让《镇魂》能够爆红的还有一个重要的原因那就是表情包!
比如这样的

还有这样的

看到这里,你爱上他们的吗?爱上了?那还不紧跟潮流看起来!
最后,祝愿两位红红红红火火!一起成为演技界的扛把子!

安琳 发表于 2018-7-18 11:03

我等着更新呢

梅子要加油 发表于 2018-7-18 11:33

我等着更新呢

今晚就更新啦,面面终于可以露脸了~

梅子要加油 发表于 2018-7-18 11:33

我等着更新呢

今晚就更新啦,面面终于可以露脸了~

苏亦静 发表于 2018-7-18 12:25

{:249:}