我偷电瓶车养你 发表于 2018-7-18 13:36

就那点评论还删帖?

大爱麋鹿 发表于 2018-7-18 14:09

ee

赤壁168 发表于 2018-7-18 14:18

各行各业都辛苦,教师有一点比大家都强,那就是一年可以休息几个月!一般工作有这样的假日么?

茄子炒辣椒 发表于 2018-7-18 14:57

东风之子 发表于 2018-7-18 09:04
不能以偏概全,各地有好有不好,我在广东某市认识几个普通老师,有一定年头了,非本地,混的不知多好(170平大房 ...

这种状况肯定有,在沿海地带,还是比较普遍的。
但在内地,正儿八经地工作的老师,可能只能过日子。
老师被打的现象,也不是说没有。

苦海无边 发表于 2018-7-18 15:10

当经济危机来临时,当老师的就会知道,万般皆下品唯有教书好。
就目前的情况来看,当老师收入稳定,几乎零风险,尽管收入低一点但心里是踏实的。

老屋和尚 发表于 2018-7-19 09:30

这文章真的很不错,以点来讽刺面,来源于生活,最讽刺的最心酸。

cbpa1 发表于 2018-7-19 09:46

{:252:}{:252:}{:252:}

al海风0715 发表于 2018-7-20 00:52

民办教师和乡村教师工资收入低,环境艰苦,和教师收受红包,违规补课是两个独立的问题吧!混为一谈,妖魔化教师职业的人,决对不是一个合格的教育工作者。有则改之 无则加勉不是更好吗?违规补课和收红包并不是老百姓无中生有,污蔑老师。另外今年“北师大”的投档分数线依然很高,其它师范大学招生录取情况也很好,并非后继无人!

林焱 发表于 2018-7-20 15:43

我想当老师

borens 发表于 2018-7-22 14:05

我看都不看就知道在为老师叫穷叫苦。试想想,现在的教育界还有师德吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 《我不是药神》之教师版《我不是教神》,太有才了!