Betty~华 发表于 2018-7-22 10:46

为什么人民医院动不动就叫人住院?

大前天儿子发烧38.8,其他方面没问题,我带去人民医院看,医生说要我给儿子化验血常规,又化验手足口病(儿子前几天刚打完二针手足口病预防针)。化验结果显示白血球偏高。要我带儿子住院,我说不住院,我就住人民医院对面。然后又要我打吊水,我说儿子有蚕豆病,不能乱用药。就说要不打支屁股针,医生没法说那你不住院不打吊水就在病历本上签字,我签了。打完屁股针后吃了二天药就好了。还好没听医生的,不然我儿子瘦不拉肌的这次不知道会被整得么楼{:232:}。不知道大家有什么看法?

GGYH 发表于 2018-7-23 10:24

不住院是那么赚得到钱,新的住院楼马上都要好了,还有更多的床位等着别人住,希望大家一定要爱惜自己的身体,医院这种地方就是无底洞

昔日的你 发表于 2018-7-23 10:09

你不晓得自从参加了农合,去医院就是动不动住院,这样报费的费用就多点,她们收入也就多点

凌云的世界 发表于 2018-7-23 10:11

因为医生绩效跟科室收入是挂钩的

万里城 发表于 2018-7-23 20:46

现在的医院是无病把你诊成有病,小病诊成大病,大病把你的钱搞光最后诊死。

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-7-23 12:41

想方设法搞钱呗

前往 发表于 2018-7-23 11:58

。一住院就是七天,前面五天病是一点好转也没有,到最后两天把药一换,马上就好了!这说明病是可以马上治好的,但是住院天数没到,不给治好!!

西城暖阳 发表于 2018-7-23 09:10

超过38.5才需要吃退烧药,没必要打针更用不着住院。多喝白开水,物理降温这些在家都能解决

systems 发表于 2018-7-23 09:18

发烧一般吃药都能好的,

chii 发表于 2018-7-23 10:26

小孩体温一般都高点,最好不要打针,容易产生抗药性,38度可以吃点退烧药,贴个退热贴,多让孩子喝水。

念着反字名的我 发表于 2018-7-23 12:20

昔日的你 发表于 2018-7-23 10:09
你不晓得自从参加了农合,去医院就是动不动住院,这样报费的费用就多点,她们收入也就多点

明白人{:230:}{:252:}{:252:}{:252:}

观音口的风 发表于 2018-7-23 12:27

狼窝里的狼是要吃肉的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么人民医院动不动就叫人住院?