茄子炒辣椒 发表于 2018-8-6 15:46

30元一斤的猕猴桃,一个月后上市

什么,猕猴桃30元一斤,别不是唬人的吧?       什么,猕猴桃30元一斤,这在赤壁有可能吗?
       什么,猕猴桃30元一斤,这不是在抢钱吗?
       什么,猕猴桃30元一斤,打死我也不会买
       ……
       不管你信不信,这猕猴桃就是30元一斤,现在你还买不到,因为,还没有熟。
       不管你信不信,这猕猴桃就是30元一斤,以后你也不一定能买到,因为,超过半数已被预订了。

你想说,说同是猕猴桃,价格差怎么这么大?
       那么,你买的车中,吉利和奔驰价格是一样的吗?
       你还想说,奔驰和吉利,一个是进口一个是国产,这没法比。
       那么,比亚迪,熟悉吧。
       你认为比亚迪便宜吗?那是因为你没有买比亚迪唐,没有买比亚迪宋。
       这家的猕猴桃就是贵,就是贵,就是贵。
       这家的猕猴桃在哪里,在哪里,在哪里?
       这不是空穴来风,这家的猕猴桃,就在毕畈果园。
       猕猴桃估计在九月中旬成熟,有机会,去看一看吧。

赤壁一龙姐 发表于 2018-8-6 16:58

不要卖太贵,像去年一样,落一地浪费,卖不出去,要政府帮忙,也不送,10-20大部分都能接受,

郑氏雷人 发表于 2018-8-6 22:33

反正都订出去了,我还是在山上摘点野生的好吧

雷之恋 发表于 2018-8-6 17:12

还是操心你的茄子和辣椒能卖多少钱一斤,30一斤也好,50一斤也好,说的神乎其神的吃了也不会长生不老,也不会老辣椒变成嫩茄子{:252:}

Dongyi1988 发表于 2018-8-6 16:35

太贵了,不想了。到时滞销时看热闹!

关公 发表于 2018-8-6 23:52

超过8块我都不考虑买。

金不沉默 发表于 2018-8-6 16:31

净扯淡
茄子和辣椒一起,一斤我都只给5块。。。

雷之恋 发表于 2018-8-6 17:15

都被订了还打个毛毛的广告,淘宝京东有钱哪里没有买的{:252:}

无人及他 发表于 2018-8-7 05:55

吃金子啊,卖这么贵

茄子炒辣椒 发表于 2018-8-6 17:19

金不沉默 发表于 2018-8-6 16:31
净扯淡
茄子和辣椒一起,一斤我都只给5块。。。

茄子和辣椒在一起,只要两块五。又不是太空椒,卖那么贵干啥。

没有名称 发表于 2018-8-7 16:35

既然都订了,有机会去看也是白看了,算了,还是在家睡觉吧{:252:}{:252:}{:252:}

[大头]歌 发表于 2018-8-6 16:08

听你这滴滴打的夸词,俺不吃了

无敌潜水艇 发表于 2018-8-6 16:28

太名贵了,吃不起。

llf 发表于 2018-8-6 16:45

恰不起
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 30元一斤的猕猴桃,一个月后上市