维持会员 发表于 2018-8-10 14:03

低调の缥濄 发表于 2018-8-9 09:37
如果二胎生的是个男孩,那就恭喜恭喜了!

若是女孩一定要生{:252:}若是儿子还是算啦吧!一个债主就够受的了{:251:}两个债主受不了{:254:}

东风标致 发表于 2018-8-10 14:12

对于现在到处流浪打工的中国人来说,一张本来就可以全国通行的”社保卡“,就是一张与全国通行的身份证号一样的社保卡,硬是几十年了还不能全国联网,这是什么?不说,我想党和政府应该明白,就是党和政府的自身利益在作怪,根本就没有考虑到百姓的利益,没有做一件人事。奶粉、地沟油、假药、假酒假烟等等,凡涉及民生和民权的事,请问党与政府哪做了一件,除了为当官个自己升官发财的政绩可能让老百姓占了一点点光(记住是一点点),现在是老百姓上不起医院,老百姓去不得凡带“人民”两个字的地方,否则按“扰乱公共秩序”办理。你说呢?

947074252 发表于 2018-8-10 14:49

生,多多益善

东风之子 发表于 2018-8-10 17:22

他未成年,你已花甲,何必呢何苦呢?不过要是你喜欢那就生吧!

向日葵-杨 发表于 2018-8-10 17:46

生不生看各家的具体情况,老公好,有钱,有人帮忙带就可以考虑,不然就算了。一个劲说生的,是看戏不怕台子高。

万里城 发表于 2018-8-10 21:20

你有力气生下来吗?

咔哇熊奶粉 发表于 2018-8-11 11:20

假如`我是真的 发表于 2018-8-9 18:03
花钱检查性别,是女孩可以要,是男孩就建议一针打死算了

你太不尊重生命,人类的悲哀{:233:}

咔哇熊奶粉 发表于 2018-8-11 11:21

咔哇熊奶粉 发表于 2018-8-11 11:21

万里城 发表于 2018-8-11 19:28

生。你不要给我。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 42岁怀二胎要不要?老大已经16岁了,是儿子,犹豫