MTSR 发表于 2018-8-19 08:13

1197195769 发表于 2018-8-18 17:07
房租贵了 导致物价上涨,买的人自然少 恶性循环 还有栏杆 我不否认是安全多了 但是 我亲眼见到几个开店的朋 ...

原来影响这么大啊!不过从新街口过马路到对面确实不太方便,非得走到两端才有斑马线过马路!

Rua撒牙 发表于 2018-8-19 15:10

拐子,崇阳有一家大地影院{:252:}

MTSR 发表于 2018-8-19 15:42

Rua撒牙 发表于 2018-8-19 15:10
拐子,崇阳有一家大地影院

我是说几年前啦{:252:}{:252:}{:252:}
人家崇阳的现在才不来赤壁看电影,崇阳现在发展也不错{:252:}

邦邦PLA 发表于 2018-8-19 22:21

只能说新街口的开发商无能,乱七八糟,恶性循环。

云普 发表于 2018-8-19 22:49

关键是没有停车场!!!

武装特警 发表于 2018-8-19 23:40

说实话,一个城市的繁华或者是一个街区的繁华,不是一天两天能看得出来效果的,我只知道在赤壁做生意,真的是九死一生

cbrxvip 发表于 2018-8-20 09:02

赤壁人本来就不多,还不断的扩建,人口分散无法集中,生意越来越难做了,赤壁的发展表面看灿烂,实际“西只烂”,和咸宁的差距也越来越远了,不知道那些拿赤壁鼓吹赤壁牛x的人们,还是不是在继续坚持赤壁牛x之路

晒太阳的猫 发表于 2018-8-20 12:05

赤壁房价到是越来越高了,凭的是什么呢

东风标致 发表于 2018-8-20 13:39

猎户星 发表于 2018-8-16 14:15
赤壁人做生意都是坑蒙拐骗,而且不注重服务态度!做生意不讲究服务当然做不下去了!客人来了先忽悠再说,根 ...

你说得太对了,没有一点诚信,一个没有诚信的城市哪来的生机。

MTSR 发表于 2018-8-20 14:13

邦邦PLA 发表于 2018-8-19 22:21
只能说新街口的开发商无能,乱七八糟,恶性循环。

这一点比较认同,管理者做好一点确实不是现在这个样子!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 新街口的繁华与没落——其实大有可为!【14楼更新】