热线跟帖局局长 发表于 2018-8-19 10:21

正义有多远 发表于 2018-8-18 18:07
赤壁商业老区一直都没有变化,石油公司观音巷更是贫民窟。

大桥那一带还是一直可以

热线跟帖局局长 发表于 2018-8-19 10:21

吃瓜群众+1 发表于 2018-8-18 15:48
跟着局长走了一遍15年前的赤壁啊,那时候的我还没进过城

年轻,任性

热线跟帖局局长 发表于 2018-8-19 10:22

MTSR 发表于 2018-8-18 11:26
局长的赤壁话打不得撤啊!
看来局长通过知识改变了命运,在外扎根发芽!赤壁人的骄傲!
也欢迎局长回赤壁 ...

新街口,听起来高大上的地方

热线跟帖局局长 发表于 2018-8-19 10:23

zcg19950919 发表于 2018-8-18 11:49
CBD很形象很生动

金三角就是CBD{:254:}

热线跟帖局局长 发表于 2018-8-19 10:24

星期八 发表于 2018-8-18 12:23
局长带我纯绞了一次蒲记城

那时候只晓得角路,赤壁城区纯粹靠角,冒的搭车的概念,,,

热线跟帖局局长 发表于 2018-8-19 10:25

zhangjimingzs 发表于 2018-8-18 12:24
92年在蒲圻上学时,邮局转角那个卖磁带收放机的店叫四海磁带,也是经常逛的地方。

可见那是个老店

947074252 发表于 2018-8-19 11:02

{:252:}{:252:}{:252:}

07155圈 发表于 2018-8-20 08:45

{:230:}

苦海无边 发表于 2018-8-20 09:26

我初次到蒲圻城是在八十年代,金三角那个时候很旺,老电影院那人很多,中伙,几十年前谁能想城区会发展到中伙那去呢,那时汪家堡都是很偏的乡下,赤马港还是农村。
    西湖国际以前就是一水塘,后来改成菜场,以前的老菜场在马路对面,现在的金鸡山路以前叫体育路,后来城北新区新修了体育路,就把老体育路改成金鸡山路了。
    以前的老蒲圻城其实面积是很小的,除了去“山上”(2348)外走路基本上那里都可以到,蒲圻最大的变化其实就是过河发展,城区的中心逐渐从河南向河北移动,尤其是老火车站迁到汪家堡后,赤壁北站的兴建,让整个城市的发展重心由河南岸移向北岸。
      再过二十年,赤壁的发展又会是怎样呢?中伙会不会成为赤壁新的中心?城区的发展会不会延伸到官塘?谁也说不清楚!

明天会更好2013 发表于 2018-8-20 10:10

时间是把杀猪刀啊!一晃眼30多了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 十五年没好好逛过赤壁街了