维持会员 发表于 2018-8-19 19:03

【已回复】武汉与赤壁机动车年检收费差距大!

赤壁机动车年检费用高,460元,而武汉不到200,国家新规机动车年检取消了六个收费项目,而赤壁机动车年检费用却越减越高,这是为什么呢???

赤壁交警 发表于 2018-8-20 11:25

赤壁机动车年检费用由物价局批定和监管,检测业务由上级支队监管,网友反馈的机动车年检价格问题,我们已通报物价相关部门处理回复。

玫瑰花1 发表于 2018-8-20 12:30

凡是和车相关的都是瞎几搞钱,最搞笑的是陆水菜场那里的机动车指定报废点,我一台正常可以上路的长安面包车,准备报废,跑去一问,他妈的说可以给100块钱,我当时以为听错了,还反复问了一遍,回答还是一样,不晓得这些人心怎么就这样黑,湖北机动车报废补贴标准里面,面包车报废补贴是5000,啦妈 的100块钱是怎么说出口的,我真搞不懂。5000和100中间有多少利润大家都知道,这样敛财难道就没有人管管吗?

唐人街 发表于 2018-8-19 20:41

要像长春长生疫苗事件来追

aotian770615 发表于 2018-8-20 11:29

太黑了,应该要取消年检。

Kge 发表于 2018-8-20 11:18

赤壁私自涨价的,湖北其它地方都只有100多,就咸宁地区最黑。

三上。 发表于 2019-9-24 17:28

今天去年检又涨了啊

维持会员 发表于 2018-8-19 23:22

可笑的孤独 发表于 2018-8-19 23:13
7月10号年检,检测站就要410

我前天在赤壁检测站大厅问一个等证车主,他说460元,觉得太贵,正好准备去武汉还是在武汉年检吧!

唐人街 发表于 2018-8-21 10:01

今年410检测的可以退款吗

人车,生活 发表于 2018-8-19 20:59

现在已经没有市场监管了,涨价是想涨就涨老百姓是苦不堪言,相关部门谁来管管老百姓个死活?{:9_404:}{:9_404:}{:9_404:}

云普 发表于 2018-8-19 22:52

赤壁人太有钱了,交通检测站410。

煮酒论金 发表于 2018-8-19 20:21

温州只要165元

薬華儿 发表于 2018-8-19 20:25

九月开始可以网上年检了

流$浪$的$羊 发表于 2018-8-19 21:21

我今年5月份年检280元

再看看6 发表于 2018-8-19 22:14

是这么回事。我也是最近几天才知道。赤壁的监管部门能出来说道说道吗?凭什么比武汉的检测价格高那么多?

homboi 发表于 2018-8-19 22:30

我去年在赤壁年检小车价格是280元
你说的是黄牛的价格吧

情定陆水湖 发表于 2018-8-19 22:32

可以向巡视组举报物价局不作为

正义有多远 发表于 2018-8-19 22:32

何止车检,交警一套手续班子都是各种高额地方性的收费。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【已回复】武汉与赤壁机动车年检收费差距大!