skyzcl520 发表于 2018-8-20 16:09

今天正是去木田小学看了下现场,现场一片狼藉;除了黄土就是铁架子,这样的情况真的就可以开学了吧,是要学生去开荒?跟教育局反应了这个情况,教育局的领导都说他们也不清楚情况,说要去问学校。我就想问了我过去只看到了工地,并没有看到任何招生的部门,何处去问?教育局基建股还说如果不具备办学条件可能在其它地方租上课的地方。听到这种说法就想笑,既然不符合上课条件为什么要进行划片,把每年三四百学生转来转去好玩吗?

skyzcl520 发表于 2018-8-20 16:09

今天正是去木田小学看了下现场,现场一片狼藉;除了黄土就是铁架子,这样的情况真的就可以开学了吧,是要学生去开荒?跟教育局反应了这个情况,教育局的领导都说他们也不清楚情况,说要去问学校。我就想问了我过去只看到了工地,并没有看到任何招生的部门,何处去问?教育局基建股还说如果不具备办学条件可能在其它地方租上课的地方。听到这种说法就想笑,既然不符合上课条件为什么要进行划片,把每年三四百学生转来转去好玩吗?

skyzcl520 发表于 2018-8-20 16:13

skyzcl520 发表于 2018-8-20 16:31

已经回复不了了

已经不能回复不了

金不沉默 发表于 2018-8-20 16:35

已经不能回复不了

可以回复了。

宗主 发表于 2018-8-20 16:36

已经回复不了了

{:246:}{:246:}

宗主 发表于 2018-8-20 17:17

荼蘼花开 发表于 2018-8-20 15:37
学校在哪?

同城上都那边

萌萌尘 发表于 2018-8-20 18:50

不会吧,都开始招生了,小孩子怎么读书啊,又不安全

拥军爱民chibi 发表于 2018-8-20 19:35

(10)实验外国语学校秋季招收一年级新生。招生范围:龙翔路以东、107国道以北;东风路以东、河北大道以北的学生。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【已回复】赤壁市实验外国语学校 今年具备招生条件吗?