huahun922 发表于 2018-8-22 22:08

猎户星 发表于 2018-8-22 11:15
他的价格没有太大问题!问题是除了显卡CPU硬盘其他都是三线牌子,关键还是个二手!AMD的CPU没有intel的稳 ...

我绝对专业报价!!!FX6200 淘宝散片保一年的260元左右,主板二手的100大把,内存是宏想的,宏想的就是AMD专用条,只有AMD平台可以使用,价格100元一根大把的!至于显卡,如果600买不到,700就一把人在出!现在的1050TI也就600出头,1060 3G 900元大把的人在出

热线跟帖局局长 发表于 2018-8-23 08:18

嗯嗯,可以,

Dan小家 发表于 2018-8-23 17:13

huahun922 发表于 2018-8-22 22:08
我绝对专业报价!!!FX6200 淘宝散片保一年的260元左右,主板二手的100大把,内存是宏想的,宏想的就是A ...

说你ZZ 还不承认!还专业?700你有多少?或者你能收多少,我开车过去收,记住是迪蓝 Rx470 不是470D    ZZ 你能收到多少?

Dan小家 发表于 2018-8-23 17:46

CPU:Fx6200 淘宝295二手250 华擎970 pro3淘宝:300 二手240 内存8G 1600 淘宝:230 二手130 迪蓝RX470 4G淘宝1200 二手950 显示器 梅捷 25.6。1080 淘宝700 二手400硬盘 捷希1T 淘宝285 二手 200 电源金河田 额定 500W鼠标:蝰蛇   键盘:新贵   音响一套   ZZ 自己算算吧看看淘宝上 我的价格 对不对 还专业报价??ZZ

Dan小家 发表于 2018-8-23 17:50

卖点东西还要给你科普 真累看到你说专业我就笑了

huahun922 发表于 2018-8-24 11:17

Dan小家 发表于 2018-8-23 17:50
卖点东西还要给你科普 真累看到你说专业我就笑了

哎,知道闲鱼是什么不?RX470 4G版 的蓝宝石也就700左右 大把的人在出,现在矿难了,这类显卡都不值钱!470 8G版的750元你要多少,我介绍给你买

huahun922 发表于 2018-8-24 11:20

Dan小家 发表于 2018-8-23 17:46
CPU:Fx6200 淘宝295二手250 华擎970 pro3淘宝:300 二手240 内存8G 1600 淘宝:230 二手130 迪蓝RX470 4 ...

呵呵,玩二手十几年了,赤壁这个圈子小,不懂的人多。像CHH GZ 太平洋都是玩得不愿意再玩的,你这套我报的价格绝对合理,除非你卖给电脑小白!只是看不懂你的作风,收电脑叫别人不要当宝,自己卖却当宝卖!

喜之缘影视 发表于 2018-8-25 06:38

我想要,可私聊。13085275218

Dan小家 发表于 2018-8-26 21:42

请加我微信 我要Rx470 8G 版。微信:297258047    750. 一片是吗? 兄弟加我微信 我收    矿卡不要
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 出一套高配电脑..主机.显示器.键盘鼠标.音响!