A淡淡烟草香 发表于 2018-8-20 15:05

东洲桥往城里过桥那里,有家苹果手机维修中心的,手机

东洲桥往城里过桥那里,有家苹果手机维修中心的,手机屏坏了,问他们换个原装屏多少钱,他们说换原装300块,组装的150块,我当时就说要换原装,谁知道换上去了,屏幕到处开缝,他却说我手机变形了,用胶水胶了一下,过没几天,又全部散开了,他们就给我再换了个屏,还是那样,勉强用了几个月,现在屏又散了,没办法,我再找别家换了个原装屏,换上去了什么事都没有,也没开缝,别人再跟我说我以前换的是组装屏,我去找那家苹果维修中心的人,那个不知道是打工还是合伙人态度特别差劲,去找了几次,就是不管,还耍赖说当时没保证是原装的,还让找谁跟我说的就找谁,我只有找第一次跟我换屏的那个人,今天答应退钱给我,让店里的人给我,那个人直接掏出钱,丢在台面上,我说他态度不好,他却说让我拿钱走人,别JJWW的,像这样的店还能去修手机吗?花原装的钱,却给你换组装的,被人发现还老羞成怒了!呵呵

久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-8-20 17:21

又是这个店,当时我第一个苹果就是在这里买的,妈的是个返修机。幸亏我是2年后发现的,不然当时老子就要砸他店。

964 发表于 2018-8-20 17:14

这个店根本就没有苹果的授权

如初~ 发表于 2018-8-30 10:41

体育路哪里也有一家苹果维修啊 我的屏换了一个多月暂时没发现什么问题 老板人还蛮好的

king9801 发表于 2018-8-20 16:17

从来不用苹果,死贵。用不起{:259:}{:252:}

@稻草人 发表于 2018-8-20 17:16

{:252:}

卢哥哥 发表于 2018-8-20 18:03

龙门客栈

夜色挽林秋 发表于 2018-8-20 18:10

微信公众号果快坚定,输入串码就知道是不是原装苹果了

热线跟帖局局长 发表于 2018-8-20 18:28

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

嘻哈2010 发表于 2018-8-20 19:51

花原装的钱给你换组装的,要是你花组装的钱那得跟给你换什么样的{:252:}

A淡淡烟草香 发表于 2018-8-20 21:08

那就不知道了{:251:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东洲桥往城里过桥那里,有家苹果手机维修中心的,手机