Dan小家 发表于 2018-8-22 14:33

出3条烟 包真!可以当面打电话查询..假的当面烧掉

南京雨花石 原价53一包现在400一条、钓鱼台 100一包 现在850一条!电话:17507244412    上个月去上海送礼剩下来的!!

Dan小家 发表于 2018-8-22 19:50

花好月缘 发表于 2018-8-22 19:46
要的,我现在外地,大概明后天回来!我说要就要的,大丈夫一言九鼎

OK!

花好月缘 发表于 2018-8-22 19:46

Dan小家 发表于 2018-8-22 19:19
保真!不真就地报警,要吗?要的话请联系我

要的,我现在外地,大概明后天回来!我说要就要的,大丈夫一言九鼎{:235:}

金博宝贝 发表于 2018-8-22 14:56

哒碰到我哒样子不恰烟个人了,送到我也冒得么作用啊 …… 不过还是预祝楼房的主人早些卖出去,实在不行自己恰了嘠卵!{:230:}

Dan小家 发表于 2018-8-22 14:44

卖假烟是犯法的 如果发现是假的 就地报警!

咔哇熊奶粉 发表于 2018-8-22 14:55

{:238:}{:238:}{:238:}

热线跟帖局局长 发表于 2018-8-22 17:19

自己索了噶类啊,卖个毛线啊,索达个烟个人,还缺那几百千把块钱,,,

Dan小家 发表于 2018-8-22 17:29

金博宝贝 发表于 2018-8-22 14:56
哒碰到我哒样子不恰烟个人了,送到我也冒得么作用啊 …… 不过还是预祝楼房的主人早些卖出去,实在不行自己 ...

谢谢!

Dan小家 发表于 2018-8-22 17:30

热线跟帖局局长 发表于 2018-8-22 17:19
自己索了噶类啊,卖个毛线啊,索达个烟个人,还缺那几百千把块钱,,,

局长啊!我不恰烟啊

liyangady 发表于 2018-8-22 17:47

这礼估计送的不到位,还能剩下。。

赤壁长江大桥 发表于 2018-8-22 18:02

10块钱以上的烟我抽不起

花好月缘 发表于 2018-8-22 18:15

纠正下,这种84mm,7mg的细蓝钓鱼台零售50元啊,如果是正品的话,三条1200我都收了,一条自己抽,另外我也送礼{:252:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出3条烟 包真!可以当面打电话查询..假的当面烧掉