时光凉人心丶 发表于 2018-8-27 18:50

英雄联盟-我们无悔的青春

一句话表达你对lol的回忆,七年将近八年英雄联盟陪着我们走过了多少春夏秋冬。英雄联盟不仅仅是一个游戏也是一代人的青春!
人生不是一个人的游戏,这句话说的狠精辟,有时候青春载体包含了游戏人生的一部分,也默默地记录了你和你朋友走过一段又一段的记忆。不管段位高低,水平如何,和朋友一起玩才能体会游戏的最大乐趣!
今天英雄联盟已经是国家电子竞技项目,亚运会,比赛第一天!希望英雄联盟国家队拿冠军!S 8世界冠军!

小胖丁 发表于 2018-8-27 19:47

11年开始打撸的路过!

万志成 发表于 2018-8-27 19:16

没毛病   4年LOL

时光凉人心丶 发表于 2018-8-27 19:49

小胖丁 发表于 2018-8-27 19:47
11年开始打撸的路过!

哪区,下次有时间一起,我也好久没撸了

时光凉人心丶 发表于 2018-8-27 19:50

万志成 发表于 2018-8-27 19:16
没毛病   4年LOL

有时间一起撸,我也好久没玩撸了

小胖丁 发表于 2018-8-27 19:51

这两个大嘴皮肤是最早的玩家定义皮肤!

小胖丁 发表于 2018-8-27 19:52

恶魔小丑丶 发表于 2018-8-27 19:49
哪区,下次有时间一起,我也好久没撸了

你主走哪路?什么段位?能带我飞吧?

时光凉人心丶 发表于 2018-8-27 19:53

小胖丁 发表于 2018-8-27 19:51
这两个大嘴皮肤是最早的玩家定义皮肤!

嗯!我皮肤少,抽奖全是没用的,后来不抽奖了

时光凉人心丶 发表于 2018-8-27 19:58

小胖丁 发表于 2018-8-27 19:52
你主走哪路?什么段位?能带我飞吧?

我玩黑色,中路上路随便杀黄金白银可以打,手感好了可以打钻石分段,很久没玩了,以前玩杰斯武器,后来只玩小鱼人,

x军魂 发表于 2018-8-27 20:31

来自东方的神秘大神、德玛西亚万年老青铜、路过{:252:}。德莱文锤石下路双人组,15分钟上高地虐泉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英雄联盟-我们无悔的青春