猎户星 发表于 2018-9-4 08:35

打10086查询人工台看看有哪些扣费项目!估计你被忽悠办了各种套餐扣费下来的!说实话赤壁营业厅的营业员特别是盛世华庭的那个很坑的!我让我妈去办理个便宜的套餐,然后开个流量包!然后来武汉我无意看了下,办理的是58元的某个4G套餐!然后暗地里偷偷的开通了每月30的流量包!告诉我说营业员说这是最便宜的,我一听完全是鬼扯,我直接用中国移动微信公众号取消了他所有的套餐直接给办理了一个38元的套餐!家里有wifi!38元的淘宝完全够用了!我告诉你,中国移动最便宜的18元的套餐都有!如果你呆的地方总是有wifi,18够了!如果你经常打电话开个58的商旅套餐完全够了!

猎户星 发表于 2018-9-4 08:46

微信搜索添加   中国移动10086绑定自己的手机号可以查看套餐,扣费和办理业务!还有人工服务!不要听信营业员

只有香如故 发表于 2018-9-4 09:13

换就换!斩立决

宝塔明灯 发表于 2018-9-4 11:34

打10086查询人工台看看有哪些扣费项目!估计你被忽悠办了各种套餐扣费下来的!说实话赤壁营业厅的营业员特 ...

中国移动最便宜的套餐是9元的青春卡。

打0.19元/分钟,上网1元/500兆.天。
月租9元。
不上网,不打电话,就只扣9元。

葫芦娃的 发表于 2018-9-4 11:36

东风之子 发表于 2018-9-4 16:04

打10086查询人工台看看有哪些扣费项目!估计你被忽悠办了各种套餐扣费下来的!说实话赤壁营业厅的营业员特 ...

对头,都可以投诉取消,自己不小心开通的什么东西,网上也可以自己取消,登陆移动网站.

学会珍惜了 发表于 2018-9-4 20:17

跟我一样,说是98,每个月花两三百

115550334 发表于 2018-9-4 20:59

下载一个移动APP,查详单呀!
页: 1 [2]
查看完整版本: 中国移动好黑啊!!!8月22日交的200元,9月1