whs9871 发表于 2018-9-5 08:14

崭新格力变频空调外机声音犹异音中的战斗机

崭新格力变频空调外机声音犹异音中的战斗机,都说压缩机有问题,打赤壁客服电话打了三次,第一次派师傅来说好像有问题又好像没问题,说明天请个专业师傅来看得,一等就冒得信了,忍不行了,8月又打了第二次,说派师傅来,又等个把星期,等我第三次来打电话发脾气,再派个师傅来,左一看右一听,说么家家里空调装的地方容易产生回声,这样引起噪音大,百分百没问题,我说别人家都没声音,空调声音都是嗡嗡响,比风扇声音大一点,院子里多少人家里是格力啊!都没这机子噪音大!我反问他。然后我又说楼上的都这样安的,都用几年旧空调也没这么大噪音啊!我买空调还买的贵的,便宜的都冒要,他再说格力变频空调就是有噪音,压缩机冒得问题,说么家我们不懂;
   异音中的战斗机何时可以修好!

172188050 发表于 2018-9-5 08:20

我家用的海信的空调,柜式机,立式机都是,从没出过问题。

whs9871 发表于 2018-9-5 08:35

刚买的新空调,异音中的战斗机,客服还不维修!有点过分!

咔哇熊奶粉 发表于 2018-9-5 08:54

{:256:}

咔哇熊奶粉 发表于 2018-9-5 08:56

我家格力也是今年刚安装,一级变频,噪音不大,但室外机漏电麻手{:256:}

赤壁强 发表于 2018-9-5 10:02

打总部客服或315试下

清凉夏日 发表于 2018-9-5 10:22

那以后不能买格力了,我买的是美的,现在用了十三年了还没有修过。

时光凉人心丶 发表于 2018-9-5 10:55

热线跟帖局局长 发表于 2018-9-5 13:30

我们家村里的,买的美的空调,近十年了,没出过毛病,,,{:252:}格力的核心科技可能是,噪音大吧

whs9871 发表于 2018-9-5 16:35

格力掌握核心噪音!
页: [1] 2
查看完整版本: 崭新格力变频空调外机声音犹异音中的战斗机