西呱呱 发表于 2018-9-22 08:39

15岁就嫁人和35岁还没嫁人,哪个比较可怕?

看了网上的这个问题,和朋友观点不同,只是讨论,观点不同不必强融

海阔天空… 发表于 2018-9-22 13:50

都不可怕,就只有死最可怕

佬龚 发表于 2018-9-22 19:59

么时家结婚都不是问题,问题是要找到非常合得来个不容易!

安琳 发表于 2018-9-22 11:23

后者比较快可怕

西呱呱 发表于 2018-9-22 14:51

想了很久,好像人生都没有说后悔的机会。不管十五岁还是三十五岁,当你觉得就是那个人了,都可以吧。不是每个人都会遇到真正对的人,两个人本来也需要磨合,如果真的不适合,再开始另一段旅程或许困难但是不留遗憾。祝福所有的你,不管是十五岁,二十五岁,三十五岁,四十五岁,五十五岁,六十五岁或别的年纪,都可以找到你一生都在寻找的人,不怕痛,不怕受伤,只是为了在他(她)来的时候,跟他(她)轻轻的说一句,你来了,真好。

突然灌起鸡汤,谢谢大噶。中秋节快乐{:237:}

1371506421 发表于 2018-9-22 19:12

早结婚,早生娃,早享福

不如遗憾 发表于 2018-9-22 14:58

如果结婚这项任务不能给我的人生中带来加分,甚至是减分!那我为什么要结婚?请问?为什么要贱到照顾对方心情 照顾对方父母的心情?应付各种人情世故?还要为人家生孩子从鬼门关走一遭?不缺住的地方…钱够吃够用够喝够旅行…请问结婚做什么????

万里城 发表于 2018-9-22 12:59

嫁人都可怕,终身不嫁最安全。

依乐 发表于 2018-9-22 08:54

我15岁嫁人

热线跟帖局局长 发表于 2018-9-22 09:05

15岁可以嫁人了{:252:}

那么然后所以了 发表于 2018-9-22 12:15

15岁可怕

卢哥哥 发表于 2018-9-22 12:45

经济越发展,人越独立,越自我感觉良好

梅川酷紫 发表于 2018-9-22 12:57

前者

赤壁一龙姐 发表于 2018-9-22 13:11

都可怕,隔了一代人

没头绪! 发表于 2018-9-22 13:16

提前过婚姻生活比较怕,不结婚都没有事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 15岁就嫁人和35岁还没嫁人,哪个比较可怕?