maxxford 发表于 2018-9-25 12:53

这个标题做得有水平!

这个标题做得有水平,回到解放前,中华民国和美利坚合众国可是盟国呀。 ​​​​

maxxford 发表于 2018-9-25 12:56

写文章都不经过大脑的

赤壁牧童 发表于 2018-9-25 13:32

回到解放前{:254:}{:254:}{:254:}

热线跟帖局局长 发表于 2018-9-25 13:37

解放前,美国还支援了我们飞虎队,{:252:}

p512468 发表于 2018-9-25 14:35

热线跟帖局局长 发表于 2018-9-25 13:37
解放前,美国还支援了我们飞虎队,

你说的太对了,美国帮助太大了,特别是1941年之前,卖了不少钢材、石油给日本。。。

就是小明 发表于 2018-9-25 19:29

厉害了,我的。。。

再看看6 发表于 2018-9-26 08:16

p512468 发表于 2018-9-25 14:35
你说的太对了,美国帮助太大了,特别是1941年之前,卖了不少钢材、石油给日本。。。

苏联还和德国签订互不侵犯条约呢!还联合瓜分波兰呢!还阻扰中国成为联合国缔约国呢!

p512468 发表于 2018-9-26 10:43

再看看6 发表于 2018-9-26 08:16
苏联还和德国签订互不侵犯条约呢!还联合瓜分波兰呢!还阻扰中国成为联合国缔约国呢!

我并没有说苏联和德国好,我只说,美国不好,你急啥?

胜峰通讯 发表于 2018-9-26 10:57

不关我的事,我就一搬砖的{:255:}{:255:}{:255:}

赤壁长江大桥 发表于 2018-9-26 14:44

p512468 发表于 2018-9-26 10:43
我并没有说苏联和德国好,我只说,美国不好,你急啥?

美国好不好,要观察。你见过贪官把钱洗到朝鲜吗,洗到俄罗斯吗,洗到巴基斯坦吗?贪官会把子女送到朝鲜吗,送到俄罗斯吗?国民移民移到哪里去,会不会移到朝鲜,会不会移到俄罗斯?他们都会首选美国。经常说美国欺负谁,你看看就知道了,欺负的到底是什么国家。美国是不会欺负文明,民主的国家。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个标题做得有水平!