习习 发表于 2018-9-26 12:09

赤壁镇的自来水,这个怎么能吃。

这是刚放的自来水,这能用吗?怎么就都没人管呢?每个月水费怎么在照样收呢!有正义的人都看看!

维持会员 发表于 2018-9-26 14:54

政府欲投资9000多万改善水质,迫在眉睫啊!什么……体育中心{:253:},这才是老百姓们急需的里子工程!健康工程。

赤壁镇人民政府 发表于 2018-9-26 19:58

网友您好!
非常感谢您对赤壁镇自来水水质的关心。我镇自来水近期出现浑浊现象是由于水厂部分沉淀过滤的设施设备老化而引起的,给大家带来了不便深感愧疚。目前我镇已积极采取措施,对镇自来水厂的老旧设施设备进行更新改造,待改造完成后我镇自来水水质可得到明显改善。
再次感谢网友对赤壁镇自来水水质的监督。

沈S 发表于 2018-9-26 17:15

羊楼洞的自来水居然有异味,可怜了赤壁的老百姓,非要搞点动静才有人管吗???

赤壁牧童 发表于 2018-9-26 14:33

这是祸害子孙啊

赤壁牧童 发表于 2018-9-26 14:33

真是不敢想象,这样的水质,每天用的水都不能保障,还能保障什么{:232:}

街灯晚餐a 发表于 2018-9-26 14:06

这么脏的水怎么饮用,真是可怕。顶!

赤壁牧童 发表于 2018-9-26 17:15

农村的水源水质,水压和供水管道问题不小,希望改善农村自来水状态,迫在眉睫{:238:}

站在烦恼里 发表于 2018-9-26 17:49

要钱个时间儿是一分不少,达么多年用个水还是达个样,还天天啥广场啥国际

赤壁牧童 发表于 2018-9-26 17:12

这样的水质,对不起人民,不搞出点动静,没人会管的{:233:}
顶起来{:250:}

卢哥哥 发表于 2018-9-26 14:25

像藕粉,像蜂蜜,又像搅搅糖

咔哇熊奶粉 发表于 2018-9-26 12:10

{:233:}{:233:}{:233:}

zyp699 发表于 2018-9-26 13:08

像凉粉{:233:}

斌不厌诈 发表于 2018-9-26 13:57

我个儿啊!{:233:}

赤壁牧童 发表于 2018-9-26 14:30

政府啊,父母官啊,这样的水能用吗?为了健康,必烦向政府或上一级政府投诉反映。更需要有良知的媒体介入报道。

赤壁牧童 发表于 2018-9-26 14:35

牛坑的水都不如{:233:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赤壁镇的自来水,这个怎么能吃。