熊66 发表于 2018-9-29 21:38

那些30岁以上的发型师都去哪里了???

我每次去理发店,看到的都是年轻的理发师,好像在我的印象中,发型师都是16-30岁以内的,再大点的就没见过了
现在的小孩初中高中厌学不想读书,就会去读一些电工技校,或者去美容美发店当学徒,或者去当一些服务员,14.5岁的早早的出社会混
今天给我吹头的小哥哥说是00年的,我说你怎么这么早就出来工作了,他说不爱读书不想上学,家里没矿就出来工作呗,我也只能笑笑
你们可以凭借自己的年轻,热情,做这些吃青春饭的工作,但是30岁以后么?没有知识没有学历的你们能去做什么?
30岁以上的发型师们,你们现在过得怎么样???都在哪些领域发展呢?

thinkxen 发表于 2018-9-30 09:15

Crystal0926 发表于 2018-9-29 23:02

当老板了

无敌潜水艇 发表于 2018-9-29 21:44

开店当老板去了

熊66 发表于 2018-9-30 08:15

172188050 发表于 2018-9-30 07:59
岁月不饶人,这也是吃青春饭的,要么做老板了,要么早早的就转行了,应该没有真的傻傻等到三十岁

发型师熟练了工资应该还可以,转行去个不了解的行业工资估计有落差哦

172188050 发表于 2018-9-30 07:59

岁月不饶人,这也是吃青春饭的,要么做老板了,要么早早的就转行了,应该没有真的傻傻等到三十岁

熊66 发表于 2018-9-30 08:13

卢哥哥 发表于 2018-9-30 08:10
你不喜欢小鲜肉?

只是看到有些估计还没读初中就在那的觉得有点可惜

熊66 发表于 2018-9-29 21:40

欢迎大家踊跃发言,特别是正在做美容美发的你{:252:}

homboi 发表于 2018-9-29 22:23

30岁以上的是老板

熊66 发表于 2018-9-29 22:49

无敌潜水艇 发表于 2018-9-29 21:44
开店当老板去了

要是都当老板那就应该街上隔两家就是理发店啊,不早就饱和了{:252:}

熊66 发表于 2018-9-29 22:49

homboi 发表于 2018-9-29 22:23
30岁以上的是老板

就没有改行的么?

小沈样 发表于 2018-9-29 22:58

卢哥哥 发表于 2018-9-30 08:10

你不喜欢小鲜肉?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那些30岁以上的发型师都去哪里了???