也许我错呢 发表于 2018-10-4 23:49

11.46了还在唱歌怎么处理

一桥金色水岸这北岸咖啡厅国庆这几天天天唱歌,唱到一二点,尼玛就没个人管下吗 ?

al海风0715 发表于 2018-10-5 12:48

淡然如水 发表于 2018-10-5 11:14
一些个老年人在家里成天要死要活,这痛那痛的,一去一桥就生龙活虎个,还蹦到12点,可恶,哪个敢管?

在户外运动,运动,精神会好很多。老年人活动场所太少,人虽老,可心不能老呀。要不然剩下的日子除了等死,就是等死!

al海风0715 发表于 2018-10-5 12:49

一些个老年人在家里成天要死要活,这痛那痛的,一去一桥就生龙活虎个,还蹦到12点,可恶,哪个敢管?

在户外运动,运动,精神会好很多。老年人活动场所太少,人虽老,可心不能老呀。要不然剩下的日子除了等死,就是等死!

无助的风 发表于 2018-10-5 10:27

今天白天挑两担屎泼在那里,只要做出一点过激的行为才会有人管。我们也是深受其害!

也许我错呢 发表于 2018-10-5 00:02

有点过激了,是12点不是1.2.点激动了。每天差不多12点唱完,想请相关部门调查下,天天12点也不是个事,你们不用上班但是我们要做事啊。

东风标致 发表于 2018-10-5 12:09

在家里是现实生活达缺那缺,上了一桥是面子生活达也比那也比装B个多,达就是部分赤壁人的德行,不实在不低调发抛。 本帖最后由 东风标致 于 2018-10-5 12:11 编辑

江枫长歌秋月明 发表于 2018-10-5 16:17

你是不晓得西湖达里日日晚上露天ktv搞到半夜3点,就是冒得人管,报警几次了,城市综合管理板块也反映了,都不管

万里城 发表于 2018-10-5 18:55

你住在房子里人家在外面唱歌跳舞都不让,真是稀奇,除黑打恶打的就是你们这些人。

也许我错呢 发表于 2018-10-5 22:26

无助的风 发表于 2018-10-5 10:27
今天白天挑两担屎泼在那里,只要做出一点过激的行为才会有人管。我们也是深受其害!

又不是老年人都是些年轻的。
页: [1] 2
查看完整版本: 11.46了还在唱歌怎么处理