包包妈妈 发表于 2018-11-13 11:47

如果全职太太娘家有事,要问老公要钱吗?女人到底该不该全职在家?

女人到底该不该全职在家?
全职舒服是舒服,但是如果娘家有事要花钱的话,难道都向老公要吗?
老公愿意给吗?婆婆没意见吗?
所以个人觉得全职好是好,但遇到大事要花钱,还是自己有钱腰杆直啊!
大家觉得呢?

卢哥哥 发表于 2018-11-13 13:46

嗯达个女个要不得,别个女个都是从娘屋里搞钱,嗯还往娘屋里送钱

x军魂 发表于 2018-11-14 09:54

帮肯定要帮的,但是要根据自身家庭的经济条件来帮,前提是不能影响夫妻感情,一定要夫妻商量商量再商量

孙华清 发表于 2018-11-13 20:08

娘家有个灾有个难,条件好的话还是可以帮一下

不一般 发表于 2018-11-13 12:20

我都不喜欢管钱,我老婆花钱一次性超个一千就打电话我商量,因为我老婆不打牌所以我放心

踩到西瓜皮 发表于 2018-11-13 21:12

如果独生子女的话,双方父母都应该照顾。

seven蚊子姐。 发表于 2018-11-13 12:50

自己有才是真的有,

热线跟帖局局长 发表于 2018-11-13 13:56

你说买房买车你没钱还可以提一下,夫妻共同财产,凭什么就想着往娘家拿???

Makings、小小 发表于 2018-11-13 11:59

要看多少钱,你们家庭又是什么水平,具体问题,具体分析。
你也不是没钱,结婚后所有收入都是夫妻共同财产,这个财产你有权分配,不管你是不是全职太太,你也有付出,不用觉得理亏,所以还是和你老公商量着决定。

selena王 发表于 2018-11-13 11:54

自己有钱比什么都好

美伢妈妈 发表于 2018-11-13 11:57

别相信男人的一张嘴,别放弃自己独立的机会,钱多钱少无所谓,但一定要有自己的圈子

带个问号 发表于 2018-11-13 12:05

钱都在老婆手上,自己看到花,从来不管,因为也冒的好多钱

不二王子 发表于 2018-11-13 14:20

现在的我们都看不到很多……!在外挣钱的、在家带娃的能力有强有弱,对家庭的贡献是对等的谁离谁也不是个家,谁爱得多一点就会甘愿多付出一些
页: [1] 2
查看完整版本: 如果全职太太娘家有事,要问老公要钱吗?女人到底该不该全职在家?