yukiwang 发表于 2018-11-19 10:19

女人,一定要享受被追求的感觉

两个人之间最美好的感觉,莫过于互相有好感,却没有彼此拥有,简称‘’暧昧‘’……

而我好像每一次都回复的太快……

谈的基本上网恋(现实中圈子太小只能靠网络),一开始纯网上聊聊天,最久的就聊了大半年吧,然后奔现,现实中接触一个月见不过五次就答应他了……

可能在我潜意识里总觉得爱情应该是很干脆的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,敢爱敢恨,干脆利落,从来不会吊人胃口模棱两口拖泥带水,若我对他有好感,感受到他对我也有好感,就不需要他花时间精力金钱来追我,两个人就自然而然在一起了,若对他没有好感,大概他花再多时间精力金钱也无济于事,所以还不如明明白白告诉他直接拒绝他……

但是现在年纪大了,感觉这辈子也不可能再像小年轻一样去慢慢了解慢慢相处慢慢追求慢慢喜欢了……每当听到其他女生骄傲地说自己被追了好几个月好几年,突然有点羡慕她们,甚至也会羡慕那些沉浸在追求喜欢的女生的兴致勃勃的男生,也会偶尔对自己当初从来没有被人好好追求过,所谓的仪式感统统没有感受过,而感到一丝丝遗憾……

我现在越来越觉得容易被得到的人通常不会被珍惜,就像我这样的方式去接纳一个人是很没用的,过了新鲜期是很容易被嫌弃的,‘’得不到的更加爱,太容易来的就不理睬‘’,所以女孩子们能享受被追求的滋味就尽情享受吧,能作一点是一点,女人作才有男人疼,像姐姐这样不会作的注孤生!

卢哥哥 发表于 2018-11-19 20:05

美女配渣男,没毛病

苦海无边 发表于 2018-11-20 11:10

也有些道理。
有人说:女人追男人只隔一张纸,男人追女人却隔着一座山。

男人太容易追到,一般也不懂珍惜,要想天长地久,还需慢慢悠悠,就象垂钓一样,等着鱼儿上勾,上了勾之后还要悠一悠,以防拉急了断线{:252:}

热线跟帖局局长 发表于 2018-11-19 10:53

好吧,作,,,

yukiwang 发表于 2018-11-19 11:41

热线跟帖局局长 发表于 2018-11-19 10:53
好吧,作,,,

哈哈哈哈,作一点更幸福{:252:}

瑞若琳@照片书 发表于 2018-11-19 20:07

太对了

加美 发表于 2018-11-19 21:05

不作死就不会死{:252:}

天方夜潭 发表于 2018-11-20 10:41

还不是因为中国重男轻女思想太重,前些年不是打胎无数女婴,现在就不是达么说了

闯一闯 发表于 2018-11-20 16:54

苦海无边 发表于 2018-11-20 11:10
也有些道理。
有人说:女人追男人只隔一张纸,男人追女人却隔着一座山。

{:252:}{:252:}{:252:}

萍水相逢@@@ 发表于 2019-2-16 13:17

好像是那么回事,太容易得到的真的不会被重视
页: [1] 2
查看完整版本: 女人,一定要享受被追求的感觉