黄金眼 发表于 2018-11-19 16:12

2019届初三上学期期中考试前100名成绩

金不沉默 发表于 2018-11-19 18:06

赤壁现在明显的初中强高中弱,这样赤壁的孩子考大学很吃亏啊
中考赤壁在咸宁地区一直是老大,但能上华师和鄂高实验班的名额非常有限
其他学生只能上四中,而四中这几年实在是差强人意

守财奴 发表于 2018-11-19 17:47

粗略地数了一下,前100名中,其它所有学校加起来只有33个吧
也就是说前100名一初中占了正好三分之二啊。。。
而前11名中,只有一个非一初中的学生
这也太一枝独秀了。。。

黄金眼 发表于 2018-11-19 18:23

中考赤壁在咸宁地区一直是老大,但能上华师和 ...

你这个说法也不正确,初中差的在后面,没发出来。

黄金眼 发表于 2018-11-19 18:29

中考赤壁在咸宁地区一直是老大,但能上华师和 ...

中考赤壁在咸宁地区已经不是老大了。

金不沉默 发表于 2018-11-19 18:38

不算温泉的话,如何?
我记得前年因为这个事儿我还被喝茶了。。。
JYJ某个牛人明确表态赤壁还是老大。。。

金不沉默 发表于 2018-11-19 18:39

不算温泉的话,如何?
我记得前年因为这个事儿我还被喝茶了。。。
JYJ某个牛人明确表态赤壁还是老大。。。

热线跟帖局局长 发表于 2018-11-19 19:29

孩子的教育让人头大,

abcdfg123456 发表于 2018-11-20 14:47

黄金眼 发表于 2018-11-19 18:23
你这个说法也不正确,初中差的在后面,没发出来。

差的也没去四中啊,

947074252 发表于 2018-11-20 14:52

{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2019届初三上学期期中考试前100名成绩