hpl737901 发表于 2018-11-20 11:44

我是碧桂园翡翠湾的一名普通业主说我普通是因为我安分

我是碧桂园翡翠湾的一名普通业主 说我普通 是因为我安分守己 奉公守法。但是,我所在的那栋楼,被房产开发商私自改造 公地私用,而且一而再的无视我们普通业主的权益,变本加厉!
首先,碧桂园翡翠湾3号楼,共15层,一楼二楼设计为为架空层,现如今 架空层被私自改造为挑高5米的高档住宅,由开发商某领导霸气入住!
其次,该领导私自圈地,将门口的四个停车位改造为私人后花园!!本来停车难问题就显著,如此这般,让普通业主们车停到哪里?让公序良俗情何以堪?
暂不提,开发商领导入住是否合规,但我要问如此改造是否合法??是否会影响大楼的整体安全??是否涉及违规乱搭乱建??作为一个遵纪守法的普通人,我们从新闻上了解世界,北京私自开挖地下室可以被执法部门填平,秦岭上的未审批私人别墅可以被执法部门拆除,那我们赤壁古城边的架空层,是谁给他的胆子,要在我赤壁执法部门的眼皮底下违规改造住宅??强烈要求执法部门有所作为,维护我们普通人的合法权益。

卢哥哥 发表于 2018-11-21 17:40

你没事可以往下扔大便,把他熏走

hpl737901 发表于 2018-11-20 13:15

管理部门应该管一管了

Ash 发表于 2018-11-21 16:06

有人管么

忠于 发表于 2018-11-21 16:29

{:255:}

热线跟帖局局长 发表于 2018-11-21 16:36

看看架空层有没有算公摊吧,算了公摊的话,那肯定不能建,不算公摊的话,那产权属于开发商,他要怎么搞,随他的便,,,

乘风逐浪 发表于 2018-11-21 17:15

不会管的他们都是打了招呼的普通百姓说的话就是放屁 冒得用死心吧

小小沐 发表于 2018-11-22 02:10

你说的是陆水湖那边的楼盘吗

正义有多远 发表于 2018-11-22 06:47

我们也只是说说而已。

cbxk 发表于 2018-11-25 19:11

小地方有点关系的都能一手遮天,向况是开发商?洗洗睡吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 我是碧桂园翡翠湾的一名普通业主说我普通是因为我安分