小沈样 发表于 2018-11-23 10:42

音涛 发表于 2018-11-23 11:14

天方夜潭 发表于 2018-11-22 13:26
国家法律多改改,就拿婚姻法来说,第三者插足直接枪毙,看看还有好多人离婚?

{:252:}{:252:}{:252:}厉害

斌不厌诈 发表于 2018-11-23 11:17

中国人都喜欢{:252:}

07155圈 发表于 2018-11-23 13:22

太多

梦里西湖 发表于 2018-11-23 15:01

赤壁人真的是喜欢随地吐痰,超级恶心!

宝格 发表于 2018-11-23 15:25

东风标致 发表于 2018-11-22 10:39
比这个更坏的还有更多,贪污受贿、拆别人的家庭、想起法套别人的钱、过期产品变法更改日期、看到别人生意好 ...

达个风气稀之烂哦!!!踏踏实实才是真,别的都是浮云,,男人一生最重要的就是选一个好老婆,女人选错男人,害女人一生,,男人选错女人,害男人祖孙三代,,所以如果都觉得自己的另一半还不错就要好好珍惜对方,,,社会的社会诱惑很大,很多思想不牢固的人经不住诱惑,在外面虾鸡搞,离婚,出轨,打皮盼,互相攀比,等到不惑之年(浮华过后)才明白人生需要什么,到那时候也晚了,人生必须要为从经的风流潇洒埋单,勒不叫风流潇洒,勒叫作贱自己。。。。。。好好努力赚钱,有钱过点有品质的生活。。。人生。。最重要的是把自己活明白,,你需要什么???

东风标致 发表于 2018-11-23 15:28

达个风气稀之烂哦!!!踏踏实实才是真,别的都是浮云,,男人一生最重要的就是选一个好老婆,女人选错男 ...

“男人选错女人,害男人祖孙三代。”达句话是真理中的真理。

东风标致 发表于 2018-11-23 15:29

达个风气稀之烂哦!!!踏踏实实才是真,别的都是浮云,,男人一生最重要的就是选一个好老婆,女人选错男 ...

体会到真透彻!

宝格 发表于 2018-11-23 15:41

东风标致 发表于 2018-11-23 15:29
体会到真透彻!

本人一直外地,每次回去看到屋里的风气甩鸡不不习惯,冒得么逼钱喜欢装滴B,喜欢互相攀比,女人出轨,男人打皮盼,从来不晓得低调是么家,,也不晓得这些人活着是为了么家,拆散别人家庭的人,,勒是醉鸡缺德之人!!

东风标致 发表于 2018-11-23 16:39

宝格 发表于 2018-11-23 15:41
本人一直外地,每次回去看到屋里的风气甩鸡不不习惯,冒得么逼钱喜欢装滴B,喜欢互相攀比,女人出轨,男 ...
是啊!去年有事回家3个月,看到赤壁市一些人达个德性,我想在家安定下来,觉得真没意思,赤壁市好多人说话没有一句真话,全都说那些发抛个话,太假了!我就不知道他(她)们不累哦!明明口袋里是100元硬要说成1万元,我信他个邪哦! 本帖最后由 东风标致 于 2018-11-23 16:42 编辑

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 赤壁人很喜欢随地吐痰吗?