ouyangenquan 发表于 2018-12-7 12:50

我亲老表悬赏5000找人,求帮忙,已立案,谢谢。

烟康 发表于 2018-12-9 08:41

该抓,严惩。希望广大赤壁市民能帮忙揪出此人

ouyangenquan 发表于 2018-12-7 13:51

大概事情是这样的:

我是湖南邵阳的,下面这个环卫工人是我亲姨,由于历史原因搬迁到湖北赤壁,搬迁过去也是一直过着很艰难困苦的生活,家庭不是很富有,一直以来都是省吃俭用的,为了减轻家里面的负担,老两口都六七十岁了还出去工作,做环卫工人,辛苦的很,早出晚归的。但是日有阴晴圆缺,人有祸福旦夕。

一场意外打破了他这个原本靠这个工作的生活下去的事情:下午我姨在打扫卫生的时候,被摩托车撞倒在地,事后肇事人帮我姨妈送到医院,但是仅仅只是送到医院后,就扬长而去,不管我姨妈的死活。

我姨妈在医院现在已经花了差不多一万多,对于他们的这种不富裕节俭的家庭来说,已经是雪上加霜,肇事者也现在已经过去半个月了,也不知道消息。

所以想到网络时代,来求助我们万能的社区来帮忙找找看这个人,已经在派驻所立案了的,感谢各位。

麻烦湖北赤壁的朋友们帮帮忙,这人应该也就是赤壁客运中心没多远的,因为听我姨妈说,他是来买菜吃饭,结果就撞上我姨了。

我真诚谢谢各位,我名字为:欧阳恩全,电话15915956356谢谢。

ouyangenquan 发表于 2018-12-7 13:51

大概事情是这样的:

我是湖南邵阳的,下面这个环卫工人是我亲姨,由于历史原因搬迁到湖北赤壁,搬迁过去也是一直过着很艰难困苦的生活,家庭不是很富有,一直以来都是省吃俭用的,为了减轻家里面的负担,老两口都六七十岁了还出去工作,做环卫工人,辛苦的很,早出晚归的。但是日有阴晴圆缺,人有祸福旦夕。

一场意外打破了他这个原本靠这个工作的生活下去的事情:下午我姨在打扫卫生的时候,被摩托车撞倒在地,事后肇事人帮我姨妈送到医院,但是仅仅只是送到医院后,就扬长而去,不管我姨妈的死活。

我姨妈在医院现在已经花了差不多一万多,对于他们的这种不富裕节俭的家庭来说,已经是雪上加霜,肇事者也现在已经过去半个月了,也不知道消息。

所以想到网络时代,来求助我们万能的社区来帮忙找找看这个人,已经在派驻所立案了的,感谢各位。

麻烦湖北赤壁的朋友们帮帮忙,这人应该也就是赤壁客运中心没多远的,因为听我姨妈说,他是来买菜吃饭,结果就撞上我姨了。

ouyangenquan 发表于 2018-12-8 17:13

{:233:}{:233:}{:233:}

曼尔迪 发表于 2018-12-9 08:28

{:259:}{:259:}

ouyangenquan 发表于 2018-12-9 19:00

曼尔迪 发表于 2018-12-9 08:28

今天上媒体了,感谢各位帮忙

ouyangenquan 发表于 2018-12-9 19:01

烟康 发表于 2018-12-9 08:41
该抓,严惩。希望广大赤壁市民能帮忙揪出此人

今天上媒体了,感谢各位帮忙{:245:}

dysun 发表于 2018-12-9 19:16

摩托车撞人有视频没?摩托车有牌照没?

ouyangenquan 发表于 2018-12-9 20:23

dysun 发表于 2018-12-9 19:16
摩托车撞人有视频没?摩托车有牌照没?

有医院的视频,他送到医院,然后就走了。没有拍照。

现在人还没有抓到 ,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 我亲老表悬赏5000找人,求帮忙,已立案,谢谢。