美伢妈妈 发表于 2018-12-13 14:24

儿时的伙伴

前几天有幸和几个玩得好的一起长大的同班吃饭,其中有一个,有快15年未见面了,依稀记得,小时候,我坐他前面一桌,我衣服的后背很少干净过,都是被他往桌子边沿上抹的蓝墨水我靠上去的印子,校服只有一套,毁了多少外套和衬衣我都快忘了,反正为这个被妈妈骂过几次,还有用打火机烧过头发、用小剪刀剪我的头发、往头上丢虱子、丢母责珠(一种长刺的植物)、往我课桌里丢死老鼠和癞蛤蟆、更夸张的是,本来我头发很长的编两条小辫子,他趁我趴在桌上睡午觉时把我另一边给剪了{:233:},害我不得不把另一边也剪了,反正有他,我的童年就是个恐怖的童年,吃饭时我说起这些,他说你还不明白这是什么意思啊,是想引起你注意啊,我的娘仨,这样的恶魔小伙伴,我但愿从没有过。

金博宝贝 发表于 2018-12-13 14:54

酒逢知己千杯少{:238:}
同桌整蛊何其多{:254:}

楼房的主人,当你的同学情谊,可不能忘却 …… 要不然,他还往你脑壳上丢红包,一么法?{:254:}

苦海无边 发表于 2018-12-13 14:33

学生哥很喜欢你才会这么做的{:252:}
不过也做得太过了,还丢虱子,毁外套?估计是喜欢你快疯了才会这么滴{:252:}

白驹君 发表于 2018-12-13 18:44

他说的没错啊:引起你十五年了还犹记如初啊。

小小沐 发表于 2018-12-13 16:54

我也有过,后来见面我都不想跟他说话,更别提一个桌上吃饭了

美伢妈妈 发表于 2018-12-13 14:34

他喜欢的是我另一个同学哦,他只是喜欢捉弄人。

茄子炒辣椒 发表于 2018-12-13 14:54

一直喜欢你,只是你不知道。

美伢妈妈 发表于 2018-12-13 14:57

茄子炒辣椒 发表于 2018-12-13 14:54
一直喜欢你,只是你不知道。

有他就是恶梦。

茄子炒辣椒 发表于 2018-12-13 15:00

美伢妈妈 发表于 2018-12-13 14:57
有他就是恶梦。

当作人生的一种不曾有过的体验就好了。

烟康 发表于 2018-12-13 16:18

错过了一段姻缘

一個,我就强 发表于 2018-12-13 16:26

貌似童年都做过这种事情

ROSEWANGLL 发表于 2018-12-13 16:48

一個,我就强 发表于 2018-12-13 16:26
貌似童年都做过这种事情

{:252:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 儿时的伙伴