花好月缘 发表于 2019-1-3 08:09

卡内金额只能抵扣一半,这文案老牛逼了

沐沐子 发表于 2019-1-3 13:45

发型可以乱 发表于 2019-1-3 07:45
天上只会掉陷阱。商家们还是不要在套路上花心思,多干点实际的。生意越来越难做的今天,越是要踏踏实实。

是滴是滴,消费者不是那么好玩的

美伢妈妈 发表于 2019-1-4 09:10

{:252:}

lhhw3866 发表于 2019-1-5 00:37

这样做下去肯定要息

奕炜 发表于 2019-1-5 18:49

从试营业开始,接连去吃了四次。每一次都堵心。我本也想发帖吐槽一下的。无奈懒笔。看楼主发帖了。我就跟一个。第一次充了五百。也幸亏只充了五百。吃完结账。只能抵扣一半。还得自己再付一半现金。这充了五百,要想吃完。最少还得再消费一千。关注成为会员支付38元。可以领取保温杯。一次在街上看到同款保温杯,35元。我无语了。充值成为会员后有四道免费试吃的菜品。每天一道。选个日子。点了道砂锅牛肉。一百多吧!心想这下占了个便宜。结账时此菜品不免费。免费的是砂锅牛三鲜。特意去找了一圈。这道菜放在不醒目的位置。害的好多人上当。既然吃不到免费的,那不是还有半价菜吗。好,选个日子再去吃。点了个半价粥。买单时不能用卡里的余额。要另付现金。日。套路真深。玩不赢。以上就是我的堵心之旅。有相同遭遇的请跟帖。

奕炜 发表于 2019-1-5 18:55

一日中午,去该店吃饭。需要排队叫号。等你一个小时。中午到我了。点了三菜,一家三口。隔壁桌一男子。点一个菜,吃了两小时。这是为何?肯定是被店家套路了,用行动抗议吧!这店,菜的分量少。味道也一般般。只是店子装修风格有点新颖而已。商家少一点套路。多一点真诚。才是立足之本。

沐沐子 发表于 2019-1-5 21:16

奕炜 发表于 2019-1-5 18:49
从试营业开始,接连去吃了四次。每一次都堵心。我本也想发帖吐槽一下的。无奈懒笔。看楼主发帖了。我就跟一 ...

感觉坑深,各种不舒服,看看能忽悠多久,下次去一定不掏现金,必须把自己现金用完,白送的一毛钱不要

沐沐子 发表于 2019-1-5 21:17

lhhw3866 发表于 2019-1-5 00:37
这样做下去肯定要息

呵呵,但愿悬崖勒马

沐沐子 发表于 2019-1-5 21:19

奕炜 发表于 2019-1-5 18:55
一日中午,去该店吃饭。需要排队叫号。等你一个小时。中午到我了。点了三菜,一家三口。隔壁桌一男子。点一 ...

消费者的体验才是王道,玩过了,自己挖坑

刘老大213 发表于 2019-1-7 22:13

我一般是先吃完,结账的时候他们推销充值,我觉得好吃的店就冲,不好吃的,哪怕送再多,也不充卡
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 新年第一天,掉进温柔的陷阱