二泉映月01 发表于 2019-1-20 21:51

自己的生命要自己尊重,你能幸运地把命交给别人尊重一次二次三次四次五次,难道有六次七次八次,九条命吗?

[大头]歌 发表于 2019-1-20 22:03

如果有一天,你身边的亲人或朋友不幸遇上了这种事。请你拿出今天的态度来。不要责怪司机没礼让行人。要狠狠地骂他们一顿,怎么过马路的?

二泉映月01 发表于 2019-1-20 22:14

还是那句话:你正在过马路时,有那个司机敢撞你了吗?这里过马路指没有斑马线马路,不是斑马线位置司机都会礼让行人,只有行人觉得自己牛逼哄哄,比铁硬才在过马路时横冲直撞!有那个司机敢看见行人正在过马路还撞人的?

[大头]歌 发表于 2019-1-20 22:17

不信,《二泉映月》到时候你又是另外一张嘴脸呐。

二泉映月01 发表于 2019-1-20 22:18

还有一句话送给你,你过铁路时有火车经过时你叫火车也礼让行人试试?

爺畩嘫灑脫 发表于 2019-1-20 22:22

二泉映月01 发表于 2019-1-20 20:25
你过马路时,那个开车的撞你了!

你不要被车撞了,再来后悔。算了,看你也是别有用心,我就不与某些傻B计较了

二泉映月01 发表于 2019-1-20 22:23

自己的生命掌握别人手里,真是可悲!我过马路时有车时绝不过,等没车时才过。和汽车抢道,嫌命长了,害人害己!

爺畩嘫灑脫 发表于 2019-1-20 22:24

诸葛武侯 发表于 2019-1-20 12:50
城区周华路口。礼让行人真的是防不胜防。就算非常小心,有时候突然又冒出一个人,哦,糟了。中招,既然那里 ...

你这个提议好

爺畩嘫灑脫 发表于 2019-1-20 22:29

二泉映月01 发表于 2019-1-20 20:24
这个礼让行人,就是脱裤放屁,多此一举!

傻B太嚣张,迟早把自己玩没了

二泉映月01 发表于 2019-1-20 22:30

爺畩嘫灑脫 发表于 2019-1-20 22:22
你不要被车撞了,再来后悔。算了,看你也是别有用心,我就不与某些傻B计较了

这个大头也是你的号吧,设置了你都能看得见?难怪你有二条命。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 礼让行人”2年了,现在状况如何?车主:就该立马叫停!